ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25756
№ 25756  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие карты, атласы по истории КПСС вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПИБ России, ИПС Google):
1. Амелина А.А. Лекционные плакаты по истории КПСС / А.А. Амелина. – М., 1960.
2. Атлас «Великий Октябрь». – М. : ГУГК, 1988. – 224 с.
3. Атлас «История Коммунистической партии Советского Союза». – М. : Ин-т марксизма-ленинизма, ГУГК, 1976. – 130 с.
4. Белянкин Д.А. Наглядные пособия в системе партийного просвещения. – [М.] : Моск. рабочий, 1953. – 47 с.
5. Григорьев Д. Атлас по истории КПСС // Коммунист. – 1976. – № 9. – С. 118-119.
6. Гришкунайте Э.В. Схемы, диаграммы, таблицы к курсу лекций по истории КПСС : [нагляд. пособие / подгот. Э. Гришкунайте, Л. Енина]. – Вильнюс : ВИСИ, 1977. – [36] с. : ил.
7. История КПСС : нагляд. пос. : в 3 вып. – [М.] : Госполитиздат, 1958-1960. – [Вып.] 1 / [сост. А.А. Амелина, О. В. Новикова, Т.В. Панченко и др.]. – 1958. – 68 отд. л. в папке.
8. История Коммунистической партии Советского Союза : нагляд. пос. : в 4 вып. – 3-е изд., перераб. – М. : Политиздат, 1970. – Вып. 1.
9. Калтахчян В.Т. КПСС руководящая и направляющая сила коммунистического строительства : нагляд. пос. для системы полит. образования / [авт.-сост. В.Т. Калтахчян]. – 2-е изд., перераб. – М. : Плакат, 1982. – 55 с. : цв. ил.
10. Справочник для системы партийной учебы, комсомольского политического просвещения и экономического образования: кинофильмы, диафильмы, диапозитивы, грампластинки, плакаты, карты и атласы : справ. изд. / Е.В. Алексашенкова [и др.] ; сост. В.К. Иванов. – М. : Плакат, 1982. – 109 с.
11. Структурно-логические схемы и учебно-методические карты по курсу "История КПСС" / М-во высш. и сред. спец. образования УССР, Упр. преподавания обществ. наук ; [Принимали участие преп. Диденко В.В. и др. ; ред. проф. Л.Е. Беренштейн и др.]. – Киев : Минвуз УССР, 1983. – 82 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.