ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25768
№ 25768  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу(учебники и научные статьи) за 2011-2016 гг. по данной теме:Эффективность применения комплексов упражнений в подготовки стрелка
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Афиногенов Т.П. Влияние физических упражнений на меткость стрельбы / Афиногенов Т.П., Назаренко Б.А. // Общество: социология, психология, педагогика. – 2016. – № 1. – С. 87-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dom-hors.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/spp/2016/1/pedagogics/afinogenov-nazarenko.pdf (14.03.2016).
2. Ботяев В.Л. Теоретическое обоснование и отбор тестов для оценки способностей спортсменов, специализирующихся в сложнокоординационных видах спорта / В.Л. Ботяев, В.А. Стрельцов, В.В. Апокин // Теория и практика физ. культуры. – 2012. – № 4. – С. 86-89.
3. Зубрилов Р.А. Становление, развитие и совершенствование техники стрельбы в биатлоне : монография / Р.А. Зубрилов. – [2-е изд., доп. и перераб.]. – М. : Совет. спорт, 2013. – 350 с. : ил., портр., табл., цв. ил.
4. Исаев В. На мушке: упражнения для стрелков // Спорт в шк. – Первое сент. – 2014. – № 3. – С. 50-53.
5. Иткис М.А. Специальная подготовка стрелка-спортсмена. – М : Изд-во ДОСААФ, 1982. – 128 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.airgun.ru/articles/shooting/article06.htm (13.03.2016).
6. Кочетков В. В поисках совершенства // Физкультура и спорт. – 2014. – № 11. – С. 9-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fismag.ru/pub/kochet-11-14.php (14.03.2016).
7. Мейтин А.Е. Начальное обучение пулевой стрельбе студентов физкультурного вуза с использованием технических средств // Вестн. спортив. науки. – 2012. – № 6. – С. 10-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://CyberLeninka.ru/article/n/nachalnoe-obuchenie-pulevoy-strelbe-studentov-fizkulturnogo-vuza-s-ispolzovaniem-tehnicheskih-sredstv (14.03.2016).
8. Сушко А.А. Экспериментальное обоснование методики физической подготовки квалифицированных стрелков-арбалетчиков с использованием средств аэробики / Сушко А.А., Гаськов А.В. // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2014. – Т. 13, № 1. – С. 163-169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://CyberLeninka.ru/article/n/eksperimentalnoe-obosnovanie-metodiki-fizicheskoy-podgotovki-kvalifitsirovannyh-strelkov-arbaletchikov-s-ispolzovaniem-sredstv (14.03.2016).
9. Утренняя гимнастика стрелка-пулевика [Электронный ресурс] // Практическая стрельба : [сайт]. – [Б.м.], 2013-2016. – URL: http://www.practical-shooting.ru/workouts/library/utrennyaya-gimnastika-strelka-pulevika/ (14.03.2016).
10. Шиленок В.В. Теоретическая готовность стрелка-пулевика к освоению образа движения и устойчивой позы изготовки // Преподаватель XXI век. – 2014. – Т. 1, № 3. – С. 176-182.
11. Шилин Ю.Н. Спортивная пулевая стрельба : учеб. пособие / Шилин Ю.Н., Насонова А.А. – М. : ТВТ Дивизион, 2012. – 319 с. : ил.
12. Шилин Ю.Н. Физическая подготовка стрелка из лука [Электронный ресурс] // ARCHERY (Федерация стрельбы из классического и блочного лука) : сайт. – Тольятти, 2010. – URL: http://archery-tlt.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9:2010-03-15-21-11-37&catid=6:2010-03-15-21-07-21&Itemid=54 (14.03.2016).
13. Юрьев А.А. Пулевая спортивная стрельба / А.А. Юрьев. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. : Физкультура и спорт, 1973. – 431 с. : ил. – Из содерж.: Физическая подготовка спортсмена-стрелка ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dima23390.narod.ru/pss/o5g01p02.htm (14.03.2016).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.