ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25775
№ 25775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы , 25 источников (2011-2016г) для курсовой работы на тему :институциональные инвесторы на рынке ценных бумаг.
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что список литературы, предоставляемый в ответ на запрос, не может превышать 10-15 названий. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (Источники: ЭК СОУНБ, БД «Статьи»; Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU; Киберленинка)
1. Баранов А. Повышенная неопределенность – главный фактор риска // Рынок ценных бумаг. – 2014. – № 9. – С. 6–9.
2. Белоглазова Г. Н. Потенциал инвесторской базы российского рынка банковских облигаций // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2011. – № 345 (апр.). – С. 133–138.
3. Васин М. Поиск точек роста для институциональных инвесторов // Рынок ценных бумаг. – 2013. – № 9. – С. 55–59.
4. Вуколова Е. Г. Позиция институциональных инвесторов рынка ценных бумаг на примере паевых инвестиционных фондов / Е. Г. Вуколова, Е. С. Шалякина // Финансовый вестн. – 2015. – № 2. – С. 53–56.
5. Гудиева Л. Р. Рынок ценных бумаг и его участники // Междунар. науч.–исслед. журн. – 2014. – № 3–3 (22). – С. 24–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rynok–tsennyh–bumag–i–ego–uchastniki#ixzz42qhiH1Uc (14.03.2016)
6. Иващенко М. А. Управление денежными средствами институциональных инвесторов на российском рынке ценных бумаг // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2013. – № 20. – С. 118–126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie–denezhnymi–sredstvami–institutsionalnyh–investorov–na–rossiyskom–rynke–tsennyh–bumag#ixzz42qhWifWJ (14.03.2016)
7. Коновалова Н. В. Проблемы повышения инвестиционной привлекательности рынка ценных бумаг Российской Федерации: теоретические аспекты // Транспортное дело России. – 2009. – №11. – С. 64–66; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy–povysheniya–investitsionnoy–privlekatelnosti–rynka–tsennyh–bumag–rossiyskoy–federatsii–teoreticheskie–aspekty#ixzz42qiFtU8J (14.03.2016)
8. Круглянский Я. Куда уходят институциональные инвесторы с российского рынка? // Рынок ценных бумаг. – 2014. – № 8. – С. 14–16.
9. Новошинская Л. В. Векторная концепция финансового маркетинга институциональных инвесторов // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2015. – № 3(22). – С. 43–47.
10. Рожкова И. В. Экономическая сущность деятельности институциональных инвесторов на рынке ценных бумаг / И. В. Рожкова, Н. А. Азарян // Финансы и кредит. – 2013. – № 9 (537). – С. 51–55.
11. Сорочан А. Возможности институциональных инвесторов для инвестирования в облигации иностранных эмитентов: некоторые аспекты правового регулирования // Рынок ценных бумаг. – 2013. – № 2. – С. 33–36.
12. Умарова Н. М. Институциональные инвесторы на рынке ценных бумаг / Н. М. Умарова, З. Б. Алиева // Ученый XXI века. – 2015. – № 3/4(4/5). – С. 74–76.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.