ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25776
№ 25776  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Помогите составить список литературы по теме работы: "Агробизнес сырной продукции"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ЭК БелСХБ, eLibrary.ru):
1. Александрова Н. Парадоксы монастырского подворья // Продукт.by. – 2012. – № 5. – С. 22–23. Шифр НББ: 3Н//168
2. Бельский В. Залог сельскохозяйственной продукции с участием государства – важный экономический фактор развития аграрного рынка и его саморегулирования / В. Бельский, Н. Петрунина // Белорус. сел. хоз-во. – 2004. – №12. – С. 3–4. Шифр НББ: 3ОК10080
3. Власова Е. Надо учиться управлять, производить, продвигать // Продукт.by. – 2011. – № 3. – С. 38–40. Шифр НББ: 3Н//168
4. Крылов Д. Экологически чистый бизнес / Д. Крылов ; беседовал Е. Ерошенко // Белорус. сел. хоз-во. – 2015. – № 1. – С. 20–24. Шифр НББ: 3ОК10080
5. Мелещеня А. В. Органическое сельское хозяйство: мировые тенденции и перспективы развития в Беларуси / А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сб. науч. тр. / НАН Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. – Минск, 2015. – Вып. 9. – С. 7–15. Шифр НББ: 3Н//2086
6. Новак А. М. Потенциал развития и экономическая целесообразность производства органической сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2015. – № 10. – С. 22–34. Шифр НББ: 3ОК7556
7. Родионов В. По пути инновационного развития // Экономика сел. хоз-ва России. – 2012. – № 11. – С. 8–16. Шифр НББ: 3ОК6471
8. Семков А. Сыр – в авангарде экспорта // Белорус. сел. хоз-во. – 2014. – № 10. – С. 12–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://agriculture.by/articles/agrarnaja-politika/syr-%E2%80%94-v-avangarde-jeksporta (12.03.2016).
9. Хай Т. Сыр – ответ на многие вопросы: эффективное, ресурсосберегающее и гибкое производство сыра // Сыроделие и маслоделие. – 2012. – № 3. – С. 28–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/68216226.pdf (12.03.2016).
10. Шакель Т. Еще раз о сыре / Т. Шакель, О. Дымар // Продукт.by. – 2014. – № 22. – С. 36–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/0/5/1/C/P/produkt_by/2014/02230112014.pdf (12.03.2016).
11. Щучин будет делать ставку на уникальные сыры // Там же. – 2015. – № 14. – С. 29–33. Шифр НББ: 3Н//168
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.