ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2578
№ 2578  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите пожалуйста литературу по организации транспортных услуг, а именно, сравнение авто- авиа- и ж/д транспорта при организации туров в "Чехию".Также требуется украинская статистика по данному вопросу. Заранее спасибо, и если можно то и электронные ссылки
Ответ: Здравствуйте! Ваш вопрос сформулирован узко и требует углубленного поиска. Предлагаем для первоначального ознакомления следующий список литературы (источники поиска : БД МАРС, БД «East View Publications», Rambler.ru, Googl.ru ):
1. Богданова С. Тур-экспо-обзор // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 4. – С. 10–18.
2. Гуляев В.Г. Организация туристских перевозок / В.Г. Гуляев. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 510 с.
3. Гуляев В.Г. Туристские перевозки : документы, правила, формуляры, технология / В.Г. Гуляев. – М. : Финансы и статистика, 1988. – 366 с.
4. Зорин И.В. Транспортные услуги в туризме [Электронный ресурс] / И.В. Зорин, В.А. Квартальнов // Туристич. биб–ка : все о туризме : [сайт]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/zorin11.htm (05.11.08).
5. Из сердца Европы до Адриатики // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 6. – С. 54.
6. Мачнев Е.В. На автомобиле в Европу / Е.В. Мачнев. – СПб. : Ладога, 2007. – 452 с.
7. Морозова М. Коммунальное путешествие // Всемир. следопыт. – 2007. – № 5. – С. 88–91.
8. На железных дорогах мира // Ж-д. трансп. – 2006. – № 3. – С. 118–120.
9. Никитина Н.Ю. Транспортно-экскурсионное обслуживание в туризме / Н.Ю. Никитина. – Екатеринбург : УрИБ, 2006. – 69 с.
10. Поезда с электровозами серии 189 идут в Чехию // Ж. д. мира. – 2006. – № 6. – С. 4–5.
11. Примочкин Б. Отель на колесах, или технологические особенности путешествия на автобусе // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 10. – С. 64–65.
12. Пущин В.А. Автобусные перевозки становятся эффективными и рентабельными, когда к ним проявляют внимание // Автотрансп. предприятие. – 2008. – № 5. – С. 9–12.
13. Ростуризм : анализ въезда в Россию и выезда из России за 2007 год // Туризм: право и экономика. – 2008. – № 1. – С. 5–9.
14. Шутова Н. Автобусы не спят, но ломаются : подколесные камни автобусного туризма // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 10. – С. 66–67.
15. Ячменникова Н. Новый год в Златой Праге / Н. Ячменникова, А. Трошин // Гражд. авиация. – 2004. – № 2. – С. 26–27.
Рекомендуем также обратиться на следующие сайты:
Prag.ru (открыть ссылку), Официальная статистика «Туризм в Украине» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.