ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25782
№ 25782  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здоавсвуйте! Мне нужна информация для написания курсового проекта по теме: "Понятия и виды иновационных рисков"...
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –БД МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Абдулаева З.И. Стратегический анализ инновационных рисков / З.И. Абдулаева, А.О. Недосекин. – СПб., 2013. – 150 с.
2.Гринева Н.В. Инновационные риски: оценка и управление : монография. – М. : Фин. ун-т, 2012. – 131 с. : ил., табл.
3.Ерусалимский В.М. Инновационные риски: подходы к оценке // Социально-экон. явления и процессы. – 2010. – № 5. – С. 17–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-riski-podhody-k-otsenke (14.03.16).
4.Иваницкая В.В. Риски инновационной деятельности: сущность и типы // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2014. – № 10, т. 2. – С. 307–308 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/riski-innovatsionnoy-deyatelnosti-suschnost-i-tipy#ixzz42sGBqEbU (14.03.16).
5.Коптяева К.Б. Классификационные признаки инновационных рисков и риск-менеджмент рисков инновационных проектов / К.Б. Коптяева, А.Н. Король, Е.В. Смольников // Территория новых возможностей. Вестн. Владивосток. гос. ун-та экономики и сервиса. – 2011. – № 2(11). – С. 44–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsionnye-priznaki-innovatsionnyh-riskov-i-risk-menedzhment-riskov-innovatsionnyh-proektov#ixzz42sEwqgX1 (14.03.16).
6.Коротких О.Н. Риски, ресурсы и уязвимости инновационного развития предприятия: выявление, классификация, управление ими // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2012. – Вып. 22. – С. 65–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/riski-resursy-i-uyazvimosti-innovatsionnogo-razvitiya-predpriyatiya-vyyavlenie-klassifikatsiya-upravlenie-imi (16.03.16).
7.Кочерова В.В. Обзор способов классификации рисков инновационных проектов // Проблемы и перспективы экономики и управления : материалы III Междунар. науч. конф. – СПб., 2014. – С. 119–123.
8.Махтева И.П. Особенности классификации рисков в управлении инновационными проектами холдингов // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. Сер.: Экономика. – 2013. – № 7. – С. 69–62.
9.Посталюк Т.М. Инновационные риски хозяйствующих агентов: системный подход // Банковские услуги. – 2009. – № 8. – С. 25–30.
10.Хуссамов Р.Р. Инновационные стратегии и риски / Р.Р. Хуссамов, Т.А. Гилева, О.А. Елькина. – Казань : Изд-во Казан. гос. ун-та, 2007. – 170 с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.