ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 258
№ 258  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме "Библиотечное обслуживание инвалидов" и " Библиотечное обслуживание инвалидов в Кузбассе"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК Кем ОНБ):
1. Библиотека нового тысячелетия: пути взаимодействия специальных, вузовских и общедоступных библиотек : материалы науч.-практ. конф., Кемерово, 30 окт. – 1 нояб. 2000 г. / Кем. обл. спец. б-ка для незрячих и слабовидящих ; отв. ред. Л.В. Кругова. – Кемерово, 2001. – 62 с.
2. Матвеева Е.Ю. Опыт работы по социальной адаптации // Библиотечная жизнь Кузбасса : сб. – Кемерово : [б.и.], 1999. – Вып. 3 (25). – С. 84-102.
3. Разрушая барьеры. Идея толерантного взаимодействия детей-инвалидов, молодых инвалидов и общества : материалы публичной дискуссии, Новокузнецк, 2002 г. // «Крылья», библиотечно-информационный центр для инвалидов ; ред. О.З. Быкова. – Новокузнецк : [б.и.], 2002. – 82 с.
4. Трефилов Б.Н. Библиотека для незрячих как методический центр библиотечного обслуживания инвалидов Кузбасса // Информ. бюл. РБА. – 2004. – № 29. – С. 113-114.
5. Фисенко Т.Н. Настоящие друзья не оставят в беде // Библиотека. – 2002. – № 7. – С. 36-37.
Являясь жителем г. Кемерово, Вы можете обратиться за помощью в подборе литературы по теме в отдел краеведения Кем. ОНБ им В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.