ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2580
№ 2580  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Диссертации по теме: текст, категории текста, диалогичность текста
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам примерный перечень диссертаций по теме (источник: поисковая система Яндех):
1. Арутюнова А.Ю. Диалогичность текста и категория связности : дис. ... канд. филол. наук / Арутюнова А.Ю. – Ставрополь, 2007. – 188 с.
2. Милевская Т.В. Связность как категория дискурса и текста: Когнитивно-функциональный и коммуникативно-прагматический аспекты : дис. ... д-ра филол. наук / Милевская Т.В. – Ростов н/Д, 2003. – 390 с.
3. Соловьева Е.А. Диалогические основы англоязычного поэтического текста в аспекте его категориальных свойств : дис. ... канд. филол. наук / Соловьева Е.А. – Саранск, 2007. – 280 с.
4. Сыров И.А. Способы реализации категории связности в художественном тексте : дис. ... д-ра филол. наук / Сыров И.А. – М., 2005. – 349 с.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск диссертаций по ЭК РГБ (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.