ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25811
№ 25811  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу реферат на тему "ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ КОНФЕРЕНЦИЙ В ГОСТИНИЦЕ", помогите, пожалуйста, с поиском подходящей литературы 2010-2016 г
Заранее спасибо ^_^
Ответ: Здравствуйте!Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (поиск производился по: ЭК СПбГУКИ, ЭК РНБ, ПС Yandex, Google):
1.Дашкова Е. В., Организация бизнес-туризма. Образовательный туризм : учеб. пособие / Е.В. Дашкова, Е.Б. Ивушкина ; Южно-Рос. гос. ун-т экономики и сервиса. – Шахты : ГОУ ВПО "ЮРГУЭС", 2010. – 78 с.
2.Иванилова С.В. Экономикагостиничного предприятия : учеб. пособие / С.В. Иванилова. – М. : Дашков и Ко, 2013. – 213 с.
3.Иванов Ю.М., Организация и управление деловым (MICE) туризмом : учеб. Пособие / Ю.М. Иванов, А.В. Алейников ; С.-Петерб. гос. политех. ун-т. – СПб. : Изд-во Политех. ун-та, 2011. – 191 с.
4.Кобяк М.В. Позиционирование предприятий гостиничного бизнеса на рынке гостиничных услуг / М.В. Кобяк. – М. : Изд-во АБЦ, 2011. – 304 с.
5.Конюхова Т.В. Деловой туризм. Образовательно-научные цели : учеб. пособие для вузов / Т.В. Конюхова ; Ин-т культуры и глобализации Ольборгского ун-та. – [Б. м.] : Изд-во ТПУ, 2011. – 138 с.
6.Кузнецова О.И. Аспекты MICE-туризма и его организации / О.И. Кузнецова, и др. // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – Вып. 2 (49). – С. 40-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aspekty-mice-turizma-i-ego-organizatsii (16.03.16)
7.Маклашина Л.Р. Деловой туризм – инструмент продвижения индустрии туризма // Актуальные вопросы экономических наук : материалы междунар. науч. конф. (г. Уфа, октябрь 2011 г.). – Уфа, 2011. – С. 122-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/11/1114/ (16.03.16)
8.Перов Ф.В. Новая типология учреждений делового туризма для Санкт—Петербурга / Ф.В. Перов, А.Ф. Перова // Соврем. пробл. науки и образования. – 2012. – № 4. – С. 363.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novaya-tipologiya-uchrezhdeniy-delovogo-turizma-dlya-sankt-peterburga (16.03.16)
9.Роль и доля гостиничного бизнеса в системе туристического бизнеса : монография. – М. : Лаборатория кн., 2011. – 137 с. ; Фрагмент книги [Электронный ресурс]. – URL: http://www.directmedia.ru/bookview_142368_rol_i_dolya_gostinichnogo_biznesa_v_sisteme_turisticheskogo_biznesa/ (16.03.16)
10.Цацулина И.А. Развитие делового туризма в России // Общество: политика, экономика, право. – 2011. – Вып. 1. – С.71-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-delovogo-turizma-v-rossii (16.03.16)
11.Что такое деловой туризм [Электронный ресурс] // Туристическое агентство «Аэротур» : [сайт]. – Орёл, 2011. – URL: http://aerotur-orel.ru/articles/chto-takoe-delovoj-turizm.html (16.03.16)
Предлагаем Вам самостоятельно изучить материалы раздела «Гостиничный сервис», расположенные на сайте «Все о туризме» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.