ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25820
№ 25820  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Прошу помощи в подборе литературы для курсовой по интернет-фольклору, жанру "пирожков" и "порошков"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Заева Л. Стишки-пирожки как способ получить удовольствие [Электронный ресурс] // NАKED SCIENCE : науч.-попул. портал. – [Б.м.], 2012-2014. – URL: http://naked-science.ru/article/interview/stishki-pirozhki-as-a-way-to-have-fun (17.03.16).
2. Интернет и фольклор : сб. ст. / сост. А.В. Захаров ; отв. ред. А.С. Каргин. – М. : Гос. республик. центр рус. фольклора, 2009. – 317 с.
3. Крылова М. Новые поэтические формы: «пирожки» и «порошки» [Электронный ресурс] // Филология и литературоведение : электрон. науч.-практ. журн. – [Б.м.], 2015. – URL: http://philology.snauka.ru/2015/03/1271 (17.03.16).
4. Макклелланд Б. Онлайновское устное творчество: Интернет как средство фольклора // ИНТЕРНЕТ: культура и образование. – СПб, 1998. – С. 11-14.
5. Новиков А. Почему сетевая и почему поэзия? / А. Новиков, О. Шатыбелко, Ю. Ракита // Сетевая поэзия. – 2003. – № 1. – С. 100-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.litafisha.ru/periodica/?id=23&n_id=7&t=t (17.03.16).
6. Петренко С.Н. Пирожки и порошки: сетевая поэзия между фольклором и литературой // Изв. Волгоград. гос. пед. ун-та. Сер.: Филол. науки. – 2014. – № 7. – С. 129-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://philology.snauka.ru/2015/03/1271 (17.03.16).
7. Пирожок (поэзия) [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, 2016. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BA_%28%D0%BF%D0%BE%D1%8D%D0%B7%D0%B8%D1%8F%29 (17.03.16).
8. Рукомойникова В.П. «Виртуальный» фольклор в контексте народной смеховой культуры : дис. … канд. филол. наук / Рукомойникова В.П. – Йошкар-Ола, 2004. – 220 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/folklor/virtualnyj-folklor-v-kontekste-narodnoj-smehovoj-kultury.html (17.03.16).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.