ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25827
№ 25827  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужны хоть какие-то источники информации про журнал "Биография Gala" для курсовой работы, потому что информации вообще не так уж и много. Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме, т. к. Ваша тема слабо представлена в поисковых ресурсах (источники поиска – БД МАРС, НЭБ «Киберленинка», E-library, ИПС Yandex, Google):
1. Gala Биография: медиакит [Электронный ресурс] // Инфомедиа: агентство рекламных технологий. – М., 2014. – URL: http://info-m.info/files/mediakit/Gala_BIO_mediakit.pdf (16.03.16).
2. Брызгалова Е. Новый владелец Forbes решил закрыть журналы GEO, «Gala Биография» и GEOlenok [Электронный ресурс] / Е. Брызгалова, К. Болецкая // Ведомости : электрон. период. изд. – 2015. – 22 окт. – URL: http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/10/22/613986-forbes-natalya-gandurina (16.03.16).
3. Григорьева Л.М. Биографический метод в современных глянцевых журналах // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2010. – № 4. – С. 231-242 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.by/portalus/modules/biographies/readme.php?archive&id=1401251290&start_from&subaction=showfull&ucat (16.03.16).
В т. ч. о журнале «Gala Биография».
4. Козицкий С. Читатель не любит навязчивости : интервью с гл. ред. журнала "Gala Биография" С. Козицким / интервью брала Т. Москалева // Журналистика и медиарынок. – 2011. – № 12. – С. 32-33 : ил.
5. Медиа-кит журнала «GALA БИОГРАФИЯ» [Электронный ресурс] // MediaGuide : независимый информационно-новостной портал для профессионалов рынка масс-медиа. – [Б. м.], 2003. – URL: http://mediaguide.ru/?p=media_kit&id=8731 (16.03.16).
6. Смеюха В.В. Женская пресса: развитие в условиях коммерциализации // Актуал. проблемы гуманит. и естеств. наук. – 2012. – № 1. – С. 96-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zhenskaya-pressa-razvitie-v-usloviyah-kommertsializatsii (16.03.16).
В т. ч. о журнале «Gala Биография».
7. Шатохина С.И. Проблема первого вопроса в интервью (по материалам журнала «Gala Биография») // Соврем. проблемы науки и образования. – 2006. – № 2. – С. 61-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-pervogo-voprosa-v-intervyu-po-materialam-zhurnala-gala-biografiya (16.03.16).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.