ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2583
№ 2583  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой на тему:"Рекреационный потенциал и перспективы развития рекреации и туризма в Ивановской области". Заранее Вас благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Ивановская область привлекает инвесторов // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 8. – С. 42.
2. Соков В. Туристское лето в Ивановской области: традиционные маршруты и новые возможности / Владимир Соков ; беседовала Елена Сергеева // Там же. – 2005. – № 7. – С. 63.
3. Творческие остановки на туристских маршрутах Ивановской области // Там же. – 2005. – № 4. – С. 70-73.
4. Туристский рынок Ивановской области // Там же. – 2006. – № 2. – С. 58-61 ; № 7. – С. 73-79.
А также рекомендуем материалы сайтов «Золотое кольцо России. Ивановская область: туристский центр» (открыть ссылку), Агротуризм в Ивановской области (открыть ссылку), Оценка рекреационного потенциала Центрального региона России : (на примере Ивановской области) (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.