ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25838
№ 25838  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по дисциплине Управле-ние качеством для написания реферата на тему: "Система менеджмента качества в соответствии с требованиями стандартов ИСО 9000:2000". Спасибо)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, еLIBRARY, ПС Гугл, Яндекс):
1. Андросенко Н.В. Оценка системы менеджмента качества организации на основе требований международных стандартов ИСО 9000:2000 / Н.В. Андросенко, Н.В. Козицына // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2007. – № 4. – С. 156-159. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-sistemy-menedzhmenta-kachestva-organizatsii-na-osnove-trebovaniy-mezhdunarodnyh-standartov-iso-9000-2000 (17.03.2016).
2. Бастрыкин Д.В. Процессно-системные вопросы формирования системы менеджмента качества предприятий и организаций // Вестн. Тамбовского гос. техн. ун-та. – 2006. – № 2. – С. 542-544. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/protsessno-sistemnye-voprosy-formirovaniya-sistemy-menedzhmenta-kachestva-predpriyatiy-i-organizatsiy (17.03.2016).
3. Большова И.В. Технология разработки СМК на предприятии / И.В. Большова, Л.В. Латыпова // Economics. – 2015. – № 2 (3). – С. 31-37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-razrabotki-smk-na-predpriyatii-1 (17.03.2016).
4. Корягина К.А. Сертификация в системе менеджмента качества // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2014. – № 15. – С. 21-25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sertifikatsiya-v-sisteme-menedzhmenta-kachestva (17.03.2016).
5. Нежникова Е.В. Проблемы создания и функционирования систем менеджмента качества // Фундаментальные исслед. – 2013. – № 6-4. – С. 958-962. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sozdaniya-i-funktsionirovaniya-sistem-menedzhmenta-kachestva (17.03.2016).
6. Пермитина Л.В.Улучшение системы менеджмента качества на основе требований и рекомендаций стандартов // Актуал. вопр. экон. наук. – 2010. – № 17-1. – С. 269-272. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/uluchshenie-sistemy-menedzhmenta-kachestva-na-osnove-trebovaniy-i-rekomendatsiy-standartov (17.03.2016).
7. Старостин М.С. Основные проблемы внедрения систем менеджмента качества // Там же. – 2009. – № 8-1. – С. 213-216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-problemy-vnedreniya-sistem-menedzhmenta-kachestva (17.03.2016).
8. Шичков Н.А. ИСО 9000 – стандарты управленческой деятельности // Инновации. – 2005. – № 4. – С. 80-82. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/iso-9000-standarty-upravlencheskoy-deyatelnosti (17.03.2016).
9. Шундулиди А.И. За и против ИСО серии 9000 / А.И. Шундулиди, Н.В. Булдина // Вестн. Кузбасского гос. техн. ун-та. – 2005. – № 4.2. – С. 142-143. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/za-i-protiv-iso-serii-9000 (17.03.2016).
10. Ярославская Е.А. Эффективность предпринимательской деятельности региона за счет управления качеством // Вестн. Новгородского гос. ун-та им. Ярослава Мудрого. – 2015. – № 3-1. – С. 108-111. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-predprinimatelskoy-deyatelnosti-regiona-za-schet-upravleniya-kachestvom (17.03.2016).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.