ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25846
№ 25846  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете пожалуйста написать список литературы к теме "Досуг в современном городе". Спасибо огромное!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий перечень литературы по Вашей теме (источники поиска : ИПС :Google ,Yandex, dissercat, cyberleninka)
1.Анашкина Г.П. Досуг интеллигенции в Ульяновске : [досуг горожан] // Социол. исслед. – 2001. – №12. – С. 97-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/554/697/1217/017Anashkin.pdf (17.03.2016)
2.Ланкинен Ю. А. Торгово-развлекательные комплексы как фактор изменения культурного потребления населения крупного города : автореф. дис. … канд. социол. наук / Ланкинен Ю.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2009. – 184 с. ; Введение; Содержание; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/torgovo-razvlekatelnye-kompleksy-kak-faktor-izmeneniya-kulturnogo-potrebleniya-naseleniya-kr (17.03.2016)
Рассмотрено абсолютно новое составляющее социокультурной среды пространство современного города, за счет которого происходит изменение номенклатуры досуговых практик – торгово-развлекательный комплекс.
3.Маркина Е.В. Тенденции развития индустрии досуга города Сочи в постолимпийский период // Инновации, технологии, наука : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. (3 декабря 2015 г., г. Самара) : в 2 ч. – Уфа : РИО МЦИИ ОМЕГА САЙНС, 2015. – Ч. 2. – С. 227-231 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://os-russia.com/SBORNIKI/KON-82-2.pdf#page=227 (17.03.2016)
4.Недосека Е.В. Исследование социокультурной организации досугового пространства города в сфере культуры и искусства (на примере г. Мурманска) // Проблемы развития территории. – 2014. – №2(70). – С. 95-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-sotsiokulturnoy-organizatsii-dosugovogo-prostranstva-goroda-v-sfere-kultury-i-iskusstva-na-primere-g-murmanska (17.03.2016)
5.Понукалина О.В. Социокультурное пространство досуга российского общества в контексте консумеризма : автореф. дис. … д-ра социол. наук / Понукалина О.В. ; Саратов. гос. техн. ун-т. – Саратов, 2010. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sstu.ru/upload/iblock/67b/ponukalina_200910.doc (17.03.2016)
6.Понукалина О.В. Специфика досуга современной молодежи // Высш. образование в России. – 2007. – №11. – С. 124-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-dosuga-sovremennoy-molodezhi (17.03.2016)
7.Рыбакова Н. В. Досуг молодежи в культурном пространстве современного города : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Рыбакова Н.В. ; Саратов. гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – Саратов, 2008 ; Введение; Содержание; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/dosug-molodezhi-v-kulturnom-prostranstve-sovremennogo-goroda (17.03.2016)
8.Скриптунова Е.А. О предпочтениях городской молодежи / Е.А. Скриптунова, А.А. Морозов // Социол. исслед. – 2002. – №1. – С. 105-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/603/119/1217/012.SKRIPTOUNOVA.pdf (17.03.2016)
9.Созинова М.В. Факторы становления содержательного досуга в социокультурном пространстве современного города // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресусрс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2013/3/365.pdf (17.03.2016)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.