ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25851
№ 25851  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература на тему изучение социально-экономических основ питания беременных женщин
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам список литературы (источники: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ, Научная библиотека КиберЛенинка, Научная библиотека DisserCat, ПС Яндекс):
1. Амиров Н. Х. Характер питания и условия труда беременных / Н. Х. Амиров, О. А Фролова // Казанский мед. журнал. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/harakter-pitaniya-i-usloviya-truda-beremennyh (17.03.2016).
2. Андриянова Е. А. Готовность к роли матери: медико-социологический анализ факторов формирования / Е. А. Андриянова, И. Г. Новокрещенова, И. Ю. Аранович // Изв. Сарат. ун-та. Сер. Социология. Политология. – 2011. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gotovnost-k-roli-materi-mediko-sotsiologicheskiy-analiz-faktorov-formirovaniya (17.03.2016).
3. Извекова Е. В. Гигиеническая оценка питания беременных женщин и меры по его оптимизации: на примере региона Центральной России : дис. … канд. биол. наук / Извекова Е.В. ; НИИ экологии человека и гигиены окруж. среды. – М., 2009. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gigienicheskaya-otsenka-pitaniya-beremennykh-zhenshchin-i-mery-po-ego-optimizatsii-na-primer (17.03.2016).
4. Конышко Н. А. Клинические и социальные аспекты дисбаланса витаминов у беременных женщин (обзор литературы) // Сиб. мед. журн. – 2012. – № 2 ; То же: Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klinicheskie-i-sotsialnye-aspekty-disbalansa-vitaminov-u-beremennyh-zhenschin-obzor-literatury (17.03.2016).
5. Нетребенко О. К. Программирование питанием: рацион беременной женщины и здоровье потомства // Педиатрия : журнал им. Г. Н. Сперанского. – 2012. – Т. 91. – С. 49–57 : табл., рис.
6. Организационные проблемы охраны здоровья матери и ребенка в условиях социально-экономического кризиса // Руководство по социальной педиатрии / сост. В. Г. Дьяченко, М. Ф. Рзянкина, Л. В. Солохина ; под ред. В. Г. Дьяченко. – Хабаровск : Изд-во ДГМУ, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medlinks.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=2401 (17.03.2016).
7. Рахманов Р. С. Питание как фактор профилактики репродуктивных потерь и воспроизводства здорового поколения / Р. С. Рахманов, Н. Н. Потехина // Вестн. РГМУ. – 2013. – № 5/6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pitanie-kak-faktor-profilaktiki-reproduktivnyh-poter-i-vosproizvodstva-zdorovogo-pokoleniya (17.03.2016).
8. Римашевская Н. М. Три предложения по совершенствованию демографической и семейной политики // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2013. – № 6 (30) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tri-predlozheniya-po-sovershenstvovaniyu-demograficheskoy-i-semeynoy-politiki (17.03.2016).
9. Стороженко А. Е. Медико-социальные проблемы в профилактике репродуктивных потерь населения в современных условиях (на примере Омской области) / А. Е. Стороженко, Ю. В. Ерофеев, О. В. Мигунова // Вестн. РГМУ. – 2013. – № 5/6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mediko-sotsialnye-problemy-v-profilaktike-reproduktivnyh-poter-naseleniya-v-sovremennyh-usloviyah-na-primere-omskoy-oblasti (17.03.2016).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.