ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25854
№ 25854  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по дисциплине Управле-ние недвижимостью для написания реферата на тему: "Исторический опыт управления недвижимостью (зарубежный)". Спасибо)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yndex, Google.
1.Вараксин Г.С. История развития и современное состояние кадастра недвижимости за рубежом / Г.С. Вараксин, А.Д. Мезина // Вестн. КрасГАУ. – 2012. – №10. – С.63-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istoriya-razvitiya-i-sovremennoe-sostoyanie-kadastra-nedvizhimosti-za-rubezhom (19.03.16)
2.Губарев В.В. Формирование основ научных знаний по управлению недвижимостью: предпосылки и перспективы // Стратегія і механізми регулювання промислового розвитку : зб. наук. праць / НАН України, Ін-т економіки пром-сті ; редкол.: О.І. Амоша (голов. ред.), І.П. Булєєв (відп. ред.) та ін.–Донецьк, 2013. – С.400 – 415 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iep.donetsk.ua/publish/sbor/all_text/b2013.pdf (19.03.16) Язык текста — русский.
3.Исторический опыт государственного управления государственным имуществом : монография / Файнгерш С.И. – Самара : Самарский Дом печати, 2006. – 152 c. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://lawlibrary.ru/izdanie58723.html (19.03.16)
4.Коланьков С.В. Управление недвижимостью : учеб. пособие / С.В. Коланьков ; Федеральное агентство ж.-д. трансп., Петерб. гос. ун-т путей сообщ. – СПб. : ПГУПС, 2014. – 193 с.: ил. ; Скачать (открыть ссылку)
5.Комиссарова Л.А. Зарубежный опыт управления жилищным фондом на рынке ЖКУ // Вестн. НГИЭИ. – 2014. – №7(38). – С. 145-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-upravleniya-zhilischnym-fondom-na-rynke-zhku (17.03.16)
6.Кузненцов В.Ю. Управление федеральной собственностью в условиях переходной экономики : дис. ... канд. экон. наук / Кузнецов В.Ю. – М., 1998. – 122 с. – Из содерж.: Гл. 1.3. Анализ зарубежного опыта управления государственной собственностью ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://5fan.ru/wievjob.php?id=37586 (19.03.16)
7.Ломова М. Н. Опыт зарубежных стран в решении проблем управления жилым фондом в России // Экономическая наука и практика : материалы междунар. науч. конф. (г. Чита, февраль 2012 г.). – Чита, 2012. – С. 201-203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/14/1833/ (17.03.16)
8.Пашина А.Р. К вопросу понятия недвижимости: проблемы теории и практики // Вестн. ВУиТ. – 2012. – №4[77]. – С.10-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ponyatiya-nedvizhimosti-problemy-teorii-i-praktiki (17.03.16)
9.Пешкова М.В. Исторические аспекты развития арендных отношений земли // Вестн. Иркут. ГТУ. – 2012. – № 11. – С. 241-248 ; Скачать (открыть ссылку)
Аннот.: Поэтапно исследован опыт управления недвижимостью в различных странах.
10.Сидоренко О.А. Зарубежный опыт регулирования рынка жилой недвижимости // Сб. науч. тр. Новосиб. ГТУ. – 2013. – № 4. – С.166 – 171 ; Просмотреть (открыть ссылку)
11.Соловьев В.В. История формирования понятия «Недвижимость» // Изв. Сарат. ун-та. Нов. сер. Сер. Экономика. Управление. Право. – 2012. – №2. – С.110-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istoriya-formirovaniya-ponyatiya-nedvizhimost (19.03.16)
12.Телемтаев М.М. Анализ информационных систем, используемых за рубежом организациями по управлению недвижимостью и собственниками (арендаторами) жилья / М.М. Телемтаев, А.А. Попов // Изв. Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. – 2012. – № 1. – С.92 — 163.
13.Управление недвижимостью : [учебник / С.Н. Максимов, И.А. Бузова, Н.В. Васильева и др.] ; под ред. С.Н. Максимова ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве РФ. – М. : Дело, 2008. – 422 с.: ил.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.