ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25862
№ 25862  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую по педагогике, на тему "Деловые игры как средство профориентации подростков", подскажите, пожалуйста, журналы, монографии, книги, исследования по данной теме, пожалуйста
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).)
1.Воспитательная работа в старших классах : проблемные дискуссии, деловые игры, интеллектуальные поединки / авт.-сост.: Т.В. Попова, В.Н. Пташкина. – Волгоград : Учитель, 2009. – 207 с. – (В помощь классному руководителю).
2.Овчинникова С.В. Личностно-ориентированные игровые технологии как средство профессиональной ориентации старшеклассников : дис. … канд. пед. наук / Овчинникова С.В. – Карачаевск, 2006. – 177 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lichnostno-orientirovannye-igrovye-tekhnologii-kak-sredstvo-professionalnoi-orientatsii-star#ixzz43G8h2uRP (18.03.2016).
3.Пряжников Н.С. Деловая игра как способ активизации учащихся в профессиональном самоопределении // Вопр. психологии. – 1987. – № 4. – С. 92–99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1987/874/874092.htm (18.03.2016).
4.Фисоченко О.Н. Ситуационная игра с использованием информационных технологий как один из методов профориентации школьников [Электронный ресурс] / О.Н. Фисоченко, Е.А. Еремина, С.В. Разумников // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 2. – URL: http://www.science-education.ru/ru/article/view?id=8706 (18.03.2016).
5.Чекараева Р.Н. Деловые игры для детей и подростков. Обучение через перевоплощение [Электронный ресурс] // ИД «Первое сентября». – 2003–2016. – URL: http://festival.1september.ru/articles/591077/ (18.03.2016).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.