ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25868
№ 25868  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
информация и литература для курсовой по дисциплине экономическая теория на тему Конкуренция и ее роль в развитии деловой активности населения
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (источники: БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД АРБИКОН, поисковая система Google) :
1. Воронов А.А. Современная конкуренция: особенности и перспективы развития / А.А. Воронов. – Краснодар : Кубан. гос. ун-т, 2002. – 317 с. – Библиогр.: с. 278-284.
2. Дорофеев В.Д. Конкурентные позиции бизнеса / В.Д. Дорофеев, Ю.Т. Шестопал. – Пенза : Изд-во Пенз. гос. ун-та, 2001. – 161 с. – Библиогр.: с. 161.
3. Кирцнер И.М. Конкуренция и предпринимательство / И.М. Кирцнер. – М/ : ЮНИТИ-Дана, 2001. – 238 с.
4. Макализ Д. Экономика бизнеса: конкуренция, макростабильность и глобализация / Д. Макализ. – М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 695 с. – Библиогр. в конце гл.
5. Оценка и механизм повышения деловой активности хозяйствующего субъекта : монография / А.С. Левченко [и др.]. – Белгород : Изд-во БГТУ, 2014. – 139 с. – Библиогр.: с. 130-139 (108 назв.).
6. Петрищев М.В. Конкуренция в современной экономике: экономико-теоретический аспект : монография / М.В. Петрищев. – Тверь : Твер. гос. ун-т, 2012. – 119 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
7. Просветов Г.И. Конкуренция: задачи и решения : учеб.-практ. пособие / Г.И. Просветов. – М. : Альфа-Пресс, 2009. – 340 с. – Библиогр.: с. 333-334.
16.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.