ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25872
№ 25872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать материалы по промышленному способу очистки натрия хлорида до квалификации фармакопейный (стадии очистки схема производства) и где можно ознакомиться с данными материалами?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Елисеев Д. А. Физико-химические основы процесса разделения "арсенита натрия гидролизного" на базовые компоненты : дис. ... канд. хим. наук : 02.00.04 / Елисеев Данила Александрович. – Саратов, 2008. – 129 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/fiziko-khimicheskie-osnovy-protsessa-razdeleniya-arsenita-natriya-gidroliznogo-na-bazovye-ko (18.03.2016)
2. Назаров К. М. Физико-химические и технологические основы очистки технического хлорида натрия : дис. ... канд. техн. наук : 02.00.04 / Назаров Косимжон Маджитович. – Душанбе, 2000. – 113 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/fiziko-khimicheskie-i-tekhnologicheskie-osnovy-ochistki-tekhnicheskogo-khlorida-natriya ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://fizmathim.com/fiziko-himicheskie-i-tehnologicheskie-osnovy-ochistki-tehnicheskogo-hlorida-natriya (18.03.2016)
3. Способ получения фармакопейного хлористого натрия [Электронный ресурс] // База патентов Казахстана : [сайт]. – Астана, 2015. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kzpatents.com/0-7763-sposob-polucheniya-farmakopejjnogo-hloristogo-natriya.html (18.03.2016)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск во Всероссийском институте научной и технической информации Российской академии наук (ВИНИТИ РАН) (открыть ссылку) и Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент) (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.