ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25873
№ 25873  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, у меня тема реферата "Анализ влияния конкуренции и рынка труда на профессионализм персонала управления" какие книги и статьи вы мне можете порекомендовать?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники: ПС Yandex, НЭБ eLibrary, БД МАРС, ЭК РГБ):
1. Артемов О.Ю. Исследование современных методов подготовки руководителей и менеджеров / О.Ю. Артемов, Н.В. Овчинникова // Вестн. РГГУ. – 2012. – №10. – С. 26-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-sovremennyh-metodov-podgotovki-rukovoditeley-i-menedzherov (20.03.16).
2. Лукашенко М.А. Профессиональные компетенции руководителя как фактор конкурентоспособности компании // Соврем. конкуренция. – 2009. – № 6 (18). – С. 96-105. – Библиогр.: с. 105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/professionalnye-kompetentsii-rukovoditelya-kak-faktor-konkurentosposobnosti-kompanii (20.03.16).
3. Малиновская С. Квалификация и лидерство. Не все лидеры компетентны и не всякий компетентный – лидер // Отель. – 2011. – № 4. – С. 12-15.
Аннот.: Критерии определения квалификации топ-менеджеров отелей. Постоянное совершенствование квалификации. Личность топ-менеджера.
4. Михайлов А.И. Влияние рынка труда на формирование квалификации работника : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Михайлов Алексей Иванович. – СПб., 2003. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-rynka-truda-na-formirovanie-kvalifikatsii-rabotnika (20.03.16).
5. Перевозова О.В. Формирование конкурентных преимуществ организаций на основе конкурентоспособности менеджеров // Современный финансовый инструментарий развития малого и среднего предпринимательства : монография / Якушев А.А. [и др.] ; Челяб. филиал Финуниверситета. – Челябинск, 2015. – С. 188-200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fa.ru/fil/chelyabinsk/science/Documents/2015_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%20%D0%BC%D0%B5%D1%85.pdf (20.03.16).
6. Тархов С.В. Метод оценки соответствия уровня подготовки специалиста требованиям рынка труда / С.В. Тархов, Ю.Р. Шагиева // Соврем. пробл. науки и образования. – 2012. – №2. – С. 246–[253] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metod-otsenki-sootvetstviya-urovnya-podgotovki-spetsialista-trebovaniyam-rynka-truda (20.03.16).
7. Ускова Г. Как изменились требования к топ-менеджерам и где сегодня ищут лучших из них? // Кадровое дело. – 2010. – № 4. – С. 20-24.
Аннот.: Автор рисует портрет современного топ-менеджера: что он должен уметь, каковы его функции, какие к нему предъявляются требования.
8. Царегородцев Ю.Н. Влияние рынка труда на качество рабочей силы / Ю.Н. Царегородцева, Ю.Е. Ефремова // Горный информ.-аналит. бюл. – 2010. – №1. – С.133-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-rynka-truda-na-kachestvo-rabochey-sily (20.03.16).
9. Чернецова В.В. Тенденции рынка труда топ-менеджеров // Менеджмент сегодня. – 2011. –№ 1. – С. 2-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-jvek.html (20.03.16).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.