ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25875
№ 25875  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы на тему "Рынок труда и миграция в Брянской области"
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем Вам информацию общего характера о состоянии рынка труда в Брянской области. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел. Информационно-библиографического отдела: (812) 718-85-92.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Бутарева Е. В. Гендерные особенности безработицы на рынке труда Брянской области // Вестн. Брян. гос. с.-х. акад. – 2009. – № 1. – С. 55-59 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gendernye-osobennosti-bezrabotitsy-na-rynke-truda-bryanskoy-oblasti (20.03.2016).
2.Бутарева Е. В. Динамика основных индикаторов рынка труда Брянской области // Там же. – 2008. – № 2. – С. 29-33 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gendernye-osobennosti-bezrabotitsy-na-rynke-truda-bryanskoy-oblasti (20.03.2016).
3.Буякова И. А. Влияние Чернобыльской катастрофы на современное состояние сельского рынка труда и социально-экономическое развитие Брянской области / И. А. Буякова, О. М. Михалева, С. В. Герасименкова // Вестн. Брян. гос. ун-та. – 2010. – № 3. – С. 120-126 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-chernobylskoy-katastrofy-na-sovremennoe-sostoyanie-selskogo-rynka-truda-i-sotsialno-ekonomicheskoe-razvitie-bryanskoy-oblasti (20.03.2016).
4.Васильев Е. Статистический анализ рынка труда в Брянской области / Е. Васильев, Т. В. Иванюга // Вестник НИРС кафедры коммерции и экономического анализа : сборник студенческих научных работ. – Брянск : Издательство БГСХА, 2014. – С. 130-132 ; То же [Электронный ресурс] // Брянский государственный аграрный университет : [сайт]. –[Брянск, 2014]. – URL: http://www.bgsha.com/ru/education/library/fulltext/science_labour/agro.php?ELEMENT_ID=39437 (20.03.2016).
5.Гордеева А. А. Разработка мероприятий по регулированию занятости и безработицы на региональном рынке труда (на примере Брянской области) // Соврем. тенденции в экономике и упр. : новый взгляд. – 2015. – № 37-1. – С. 119-130 ; То же [Электронный ресурс] // Брянский государственный аграрный университет : [сайт]. – [Брянск, 2015]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-meropriyatiy-po-regulirovaniyu-zanyatosti-i-bezrabotitsy-na-regionalnom-rynke-truda-na-primere-bryanskoy-oblasti (20.03.2016).
6.Зевако А. В. Анализ рынка труда Брянской области / А. В. Зевако, В. В.Евенко // Экономическая психология управления человеческими ресурсами : материалы Междунар. науч.-практ. интернет-конф. [13-14 окт. 2011 г.] / Международная акад. психологических наук [и др.] ; [редкол.: В. В. Евенко и др.]. – Брянск : Изд-во БГТУ, 2011. – С. 184-192.
7.Ильюшина Е. В. Состояние рынка труда в Брянской области // Науч. зап. ОрелГИЭТ. – 2015. – № 1 (11). – С. 203-207 ; То же [Электронный ресурс] // Орловский государственный институт Экономики и торговли : [сайт]. – [Орел, 2015]. – URL: http://orelgiet.ru/public/Ukazatel_opublikovannykh_statey_1_11_-_2015 (20.03.2016).
8.Ларичева Е. А. Анализ состояния рынка труда Брянской области и перспективы его развития / Е. А. Ларичева, E. H. Скляр // Нац. интересы : приоритеты и безопасность. – 2010. – № 30. – С. 76-84.
9.Лысенко А. Н. Мониторинг ситуации на рынке труда Брянской области / А. Н. Лысенко, М. В. Коростелева // III Международная научно-практическая конференция "Современные тенденции и инновации в науке и производстве", 2-4 апреля 2014 г., Междуреченск : материалы конф. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Фил. федер. гос. бюджет. образоват. учреждения высш. проф. образования "Кузбас. гос. техн. ун-т им. Т. Ф. Горбачева" в г. Междуреченске. – Междуреченск, 2014. – С. 214-215.
10.Ожерельев В. Н. Социально-экономические последствия структурной политики в экономике России / В. Н. Ожерельев, М. В. Ожерельева, О. А. Швецова // Экон. науки. – 2015. – № 1 (122). – С. 53-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201501/201501_53.pdf. (20.03.2016).
11.Петухова М. Ю. Современное состояние рынка труда Брянской области / М. Ю. Петухова, А. В. Раевская // Вестник НИРС кафедры коммерции и экономического анализа : сб. студенч. науч. работ. – Брянск, 2014. – С. 132-134 ; То же [Электронный ресурс] // Брянский государственный аграрный университет : [сайт]. –[Брянск, 2014]. – URL: http://www.bgsha.com/ru/education/library/fulltext/science_labour/agro.php?ELEMENT_ID=39437 (20.03.2016).
12.Раскопа Е. С. Анализ рынка труда Брянской области и направления его развития // Фундам. и приклад. исслед. в соврем. мире. – 2015. – № 12-2. – С. 201-205.
13.Скляр Е. Н. Анализ состояния рынка труда г. Брянска и Брянской области и перспективы его развития / Е. Н. Скляр, Е. А. Ларичева ; М-во науки и образования Рос. Федерации, Брян. гос. техн. ун-т. – Брянск : Изд-во БГТУ, 2010. – 289 с.
14.Скляр Е. Н. Исследование посткризисных тенденций на рынке труда г. Брянска / Е. Н. Скляр, Е. А. Ларичева // Вестн. Брян. гос. техн. ун-та. – 2011. – № 4. – С. 99-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tu-bryansk.ru/content/journal32 (20.03.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.