ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2588
№ 2588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой литературой можно воспользоваться при написании диплома на тему: Маркетинговое исследование проектов речных теплоходных круизов в Северо-Западном регионе. Заранее спасибо!!!!!!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ЭК б-ки СПбГУЭФ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Горнатаев И. Российский рынок речных круизов // Туринфо. – 1997. – № 9. – С. 8.
2. Жигунов Э.А. Совершенствование системы управления региональным круизным туризмом : (на примере рынка речных круизов Северо-Западного региона) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Жигунов Эдуард Аркадьевич ; [Балт. акад. туризма и предпринимательства]. – СПб., 2007. – 22 с. Шифр РНБ: 2007-А/14053.
3. Как открыть бизнес на речных круизах? [Электронный ресурс] // BisHelp : помощь бизнесу : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2008. – URL: http://www.bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/razvle4enia/0206kru.php (12.11.08).
4. Кусков А.С. Менеджмент транспортных услуг : Ж.-д. и воздуш. перевозки. Реч. и мор. круизы : учеб. пособие / А.С. Кусков, О.В. Понукалина, Т.Н. Одинцова ; М-во образования Рос. Федерации, Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : СГТУ, 2003. – 98 с. Шифр РНБ: 2003-4/14108.
5. СМИ о нас : [список публ. о компании «ВодоходЪ – Санкт-Петербург»] [Электронный ресурс] // ВодоходЪ – Санкт-Петербург : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.vodohod.spb.ru/press.html (12.11.08).
6. Трофимов А. "ВодоходЪ" выходит ЗА новый рубеж / Александр Трофимов ; подготовил Сергей Шевченко // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 9. – С. 26.
Материалы более общего характера Вы найдете в разделе "Туризм" каталога выполненных запросов ВСС КОРУНБ (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.