ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25893
№ 25893  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти публикации (кроме автора Мурашко О.В.) на тему Социальное партнерство в библиотеках и других учреждениях культуры
спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Адамян Т. Н. Социальное партнерство и сотрудничество как необходимое условие развития библиотек на современном этапе: из опыта работы Витебской областной библиотеки // Актуальные вопр. образования и науки. – 2013. – № 3/4. – С. 106-112.
2. Александрова О. Путешествие во времени и пространстве : опыт содружества библиотеки и музея / О. Александрова, Н. Крепостнова // Библ. дело. – 2013. – № 3. – С. 22-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2013/bd03.pdf (22.03.16).
3. Ахматнурова Е. Совместная деятельность – веление времени : опыт социального партнерства // Библиотека. – 2013. – № 9. – С. 11-14.
4. Белякова Д. А. Музей в библиотеке, библиотека в музее: как, что, зачем и почему? // Соврем. б-ка. – 2015. – № 3. – С. 68-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sb.litera-ml.ru/assets/files/Fulltext/3-2015/Belyakova_3-15.pdf (22.03.16).
5. Валишева Н. Дегустировать новинки приятнее вместе : палитра инициатив // Библиотека. – 2015. – № 7. – С. 38-42
6. Гаврилова С. В. Сотрудничество библиотек, музеев и архивов в области интеграции информационных ресурсов // Культурная жизнь Юга России. – 2014. – № 3. – С. 93-95
7. Горева О. Н. Социальное партнерство как современное направление развития библиотек [Электронный ресурс] // Нац. б-ка Удмуртской Республики : [сайт]. – Ижевск, 2008-2016. – URL: http://unatlib.ru/librarians/resources/briefs/1996-sotsialnoe-partnerstvo-kak-sovremennoe-napravlenie-razvitiya-bibliotek/1996-sotsialnoe-partnerstvo-kak-sovremennoe-napravlenie-razvitiya-bibliotek (22.03.16).
8. Мартынюк С. В. Социальное партнерство в действии // Библиотековедение. – 2013. – № 5. – С. 84-86.
9. Масяйкина Е. А. Библиотека и музей: краеведческая деятельность Центральной библиотеки Тегульдетского района Томской области // Вест. Томского гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2014. – № 1 (13). – С. 94-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/kult/13/image/13-094.pdf (22.03.16).
10. Попов А. Ю. Книга. Фильм. Читатель и зритель: две дороги одного пути // Наша молодежь. – 2014. – № 21. – С. 16.
11. Райкова Л. А. Взаимодействие библиотеки и музея. Проект "Русский музей: виртуальный филиал в городе Выборге": реализация, перспективы развития // Шк. б-ка. – 2012. – № 6/7. – С. 104-108.
12. Скурихина Я. Культурно-просветительские и образовательные проекты // Независимый библ. адвокат. – 2012. – № 6 (78). – С. 40-43.
13. Социальное партнерство в сфере культуры [Электронный ресурс] // Архангельская обл. науч. б-ка им. Н. А. Добролюбова : [сайт]. – Архангельск, 2012-2016. – URL: http://culture29.ru/experts/digest/273/?print=Y (22.03.16).
14. Тенсина Т. В. Социальное партнерство как средство повышения качества библиотечных услуг // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2012. – № 64. – С. 151-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib64/rba64.pdf (22.03.16).
15. Юханова Н. Один в поле не воин : библиотека как социальный партнер в развитии культурной жизни села // Библиополе. – 2015. – № 3. – С. 5-8.
См. также ответ на запрос № 8961.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.