ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25900
№ 25900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые сотрудники КОРУНБ.Помогите,пожалуйста,найти лит-ру по теме"Анализ рынков. Спрос. Предложение". Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую подборку по Вашей теме (источники: Научная библиотека «КиберЛенинка», ПС Яндекс, ЭК ТОНБ, БД «еLibrary», БД МАРС «Арбикон»):
1.Белых А. А. Интерпретация эффективности сложных систем с позиций рыночных отношений / А. А. Белых, В. А. Харитонов // Науч. журн. КубГАУ. – 2010. – № 59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/interpretatsiya-effektivnosti-slozhnyh-sistem-s-pozitsiy-rynochnyh-otnosheniy (24.03.2016).
2.Ващенко Р. Особенности развития современного рынка // УЭкС. – 2011. – № 33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-sovremennogo-rynka (24.03.2016).
3.Гончаренко В. М. Дисбаланс спроса и предложения в условиях неопределенности / В. М. Гончаренко, М. С. Елаева, А. Б. Шаповал. – М. : Форум : Инфра-М, 2015. – 83 с.
4.Зиннуров У. Г. Анализ внешней среды, выделение привлекательных сегментов рынка / У. Г. Зиннуров, Ф. Р. Муллаянова // Вестн. УГАТУ. – 2006. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-vneshney-sredy-vydelenie-privlekatelnyh-segmentov-rynka (24.03.2016).
5.Кочергин В. И. Управление соотношением между спросом и предложением // Изв. ВолгГТУ. – 2014. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-sootnosheniem-mezhdu-sprosom-i-predlozheniem (24.03.2016).
6.Манохин А. В. Количественный анализ экономических категорий / А. В. Манохин, Р. Р. Мухимханов // Проблемы Науки. – 2015. – № 4 (34) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kolichestvennyy-analiz-ekonomicheskih-kategoriy (24.03.2016).
7.Маршалл А. Основы экономической науки / А. Маршалл ; пер. с англ. В.И. Бомкина, В.Т. Рысина, Р.И. Столпера. – М. : Эксмо, 2007. – 830 с.
8.Машунин Ю. К. Статистические функции спроса-предложения в векторных задачах моделирования рынка // Вестн. ТГЭУ. – 2007. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/statisticheskie-funktsii-sprosa-predlozheniya-v-vektornyh-zadachah-modelirovaniya-rynka (24.03.2016).
9.Меркулова Ю. В. Об оптимизации ассортиментных стратегий // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ob-optimizatsii-assortimentnyh-strategiy (24.03.2016).
10.Меркулова Ю. В. Об оптимизации целевой функции товара // Фундамент. и приклад. исслед.: проблемы и результаты. – 2013. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ob-optimizatsii-tselevoy-funktsii-tovara (24.03.2016).
11.Мэнкью Н. Грегори. Принципы экономикс / Н. Грегори Мэнкью ; [пер. с англ. А. Смольского, О. Табеловой]. – 4-е изд. – М. [и др.] : Питер, 2012. – 670 с. : ил., табл.
12.Синчук И. Ю. Совокупный спрос и совокупное предложение // Медицина и образование в Сибири. – 2007. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovokupnyy-spros-i-sovokupnoe-predlozhenie (24.03.2016).
13.Трифонов Е. В. Общее равновесие рынка как экономическая система // Актуальные вопр. экон. наук. – 2012. – № 24-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obschee-ravnovesie-rynka-kak-ekonomicheskaya-sistema (24.03.2016).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.