Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе по теме "Концентрация производства и монополии:этапы, формы и методы"
Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более глубокого поиска. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).)
1.Григорьева Е.Н. Слияние и поглощение компаний: влияние мирового экономического кризиса : автореф. дис. … канд. экон. наук / Григорьева Е.Н. – М., 2012. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.econ.msu.ru/cmt2/lib/a/2045/file/Grigoreva.pdf (21.03.16).
2.Концентрация и монополизация производства // Тертышник М.И. Экономика предприятия : учеб. пособие. – М., 2010. – С. 199-215.
3.Косов М.Е. Концентрация капитала и новая экономика // Междунар. торговля и торговая политика. – 2013. – № 11/12. – С. 39–50.
4.Самородова Е.М. Монополия и научно-технический прогресс : монополистическая и олигополистическая конкуренция как экзогенный фактор роста масштабов и концентрации производства // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 8, вып. 1. – С. 12–17.
5.Чирихин С.Н. Экономический кризис и монополизм – союз нерушимый // ЭКО. – 2009. – № 3. – С. 43–64 ; Скачать (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]