Здравствуйте!
Не могли бы Вы подобрать материал по теме "Транспорт в логистической системе предприятия"?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1. Бауэрсокс Д. Логистика. Интегрированная цепь поставок / Бауэрсокс Д. Д. Клосс. – М. : Олимп-Бизнес, 2006. – 640 с.
2. Данилов А.Д. Иерархическая структура организации транспортной логистики крупного промышленного холдинга [Электронный ресурс] / Данилов А.Д., Тонких Д.В. // Вестн. Воронеж. гос. техн. ун-та. – 2013. – Т. 9, № 6, ч. 2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ierarhicheskaya-struktura-organizatsii-transportnoy-logistiki-krupnogo-promyshlennogo-holdinga (23.03.2016).
3. Каримов Р.Д. Транспорт в логистической системе предприятия // Учен. зап. Альметьев. гос. нефтян. ин-та. – 2012. – Т. 10, № 2. – С. 25-28.
4. Майко Р.И. Логистика в системе управления предприятием / Майко Р.И. – М. : Лаб. кн., 2012. – 188 с.
5. Макаров М.А. Транспортная логистика [Электронный ресурс] / Макаров М.А., Мартынюк А.В., Зарецкий А.В. // Актуал. проблемы гуманитар. и естеств. наук. – 2012. – № 12. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transportnaya-logistika (23.03.2016).
6. Неруш Ю.М. Проблемы эффективного функционирования транспорта в логистической системе : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Неруш Юрий Максимович. – М., 2002. – 290 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-effektivnogo-funktsionirovaniya-transporta-v-logisticheskoi-sisteme#ixzz43dJc7F5n (23.03.2016).
7. Рыкалина О. Концепция доминанты транспортно-логистической системы в производственно-хозяйственной деятельности различных уровней управления // Логистика. – 2014. – № 1. – С. 28-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistika-prim.ru/sites/default/files/log_0114_28-31.pdf (23.03.2016).
8. Савенкова Т.И. Логистика : учеб. пособие. – 6-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2011. – Из содерж.: Тема 2. Основы транспортной логистики ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.xcomp.biz/tema-2-osnovy-transportnoj-logistiki.html (23.03.2016).
9. Сафронов С.А. Логистическая поддержка транспортной системы предприятия : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Сафронов Сергей Анатольевич – Самара, 2002. – 167 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/logisticheskaya-podderzhka-transportnoi-sistemy-predpriyatiya#ixzz43dKkejKv (23.03.2016).
10. Тойменцева И.А. Формирование стратегии развития автотранспортных предприятий с использованием принципов логистики : монография / И.А. Тойменцева. – М. : Креатив. экономика, 2009. – 154 с. : ил., табл.
11. Эльдарханов Х.Ю. Транспорт и логистика / Х.Ю. Эльдарханов. – Тамбов : Грамота, 2008. – 196 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]