ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25905
№ 25905  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
прошу помочь мне с поиском литературы на тему курсовой " Информатизация экономики и роль информационного бизнеса"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Аверченков В. И. Информационные системы в производстве и экономике : учеб. пособие / В. И. Аверченков, Ф. Ю. Лозбинев, А. А. Тищенко. – 2-е изд., стереотип. – М. : Флинта, 2011. – 274 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://mybrary.ru/users/personal/read/informatsionnyie-sistemyi-v-proizvodstve-i-ekonomike-uchebnoe-posobie-2-izdanie/ (23. 03. 2016).
2.Баронов В. и др. Информационные технологии и управление предприятием. – М. : ДМК Пресс, б. г. – 328 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://modernlib.ru/books/vladimir_vladimirovich_baronov/informacionnie_tehnologii_i_upravlenie_predpriyatiem/read/ (23. 03. 2016).
3.Груздова М. В. Информационная система в управлении инновационной деятельностью // Наука, техника и образование. – 2014. – № 2 (2). – С. 63-67 ;
4.Дятлов С. А. Информационно-сетевая экономика: структура, динамика, регулирование / С. А. Дятлов, В. П. Марьяненко, Т. А. Селищева. – СПб. : Астерион, 2008. – 416 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://senas.lnb.lt/stotisFiles/uploadedAttachments/25_Infomacionno_setevaja_ekonomika201322714924.pdf (23.03.2016).
5.Дятлов С. А. Трансформация форм капитала в условиях роста информатизации экономики / С. А. Дятлов, Т. А. Селищева // Науч. тр. ДонНТУ. Сер.: Экономика – 2006. – Вып. 103-1. – С. 136-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (23.03.2016).
6.Мельник Л. Г. Информационная экономика : учеб. пособие. – Сумы : Универс. КН., 2003. – 288 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/2458 (23.03.2016).
7.Орлов Ю. В. Использование информационных технологий и систем для повышения эффективности управления бизнес-процессами организации // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 5. – С. 31-40.
8.Пидоймо Л. П. Сущность категорий «информационное общество»,«информационная экономика» / Л. П. Пидоймо, Е. В. Бутурлакина // Соврем. экономика: проблемы и решения. – 2010. – №. 4, т. 4. – С. 112-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econ.vsu.ru/downloads/pub/seconomic/4/pidoymo.pdf (23.03.2016).
9.Советов Б. Я. Информационные технологии : учебник / Б. Я. Советов, В. В. Цехановский. – М. : Высш. шк., 2003. – 263 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://berezhkov.info/wp-content/uploads/2013/10/n1.doc. (23. 03. 2016).
10.Тагаров Б. Ж. Информационная экономика: сущность и методические основы оценки направлений ее развития : дис. ... канд. экон. наук / Тагаров Б. Ж. 08. – Иркутск, 2006. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnaya-ekonomika-sushchnost-i-metodicheskie-osnovy-otsenki-napravlenii-ee-razvitiy (23. 03. 2016).
11.Тюкавкин Н. М. Информатизация экономики и информационное общество // Вестн. СамГУ. – 2012. – № 10 (101). – С.139-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://infopress.ssu.samara.ru/tgt/2012_10_101_20.PDF (23. 03. 2016).
12.Шуть О. Н. Информация и ее роль в экономике : дис. ... канд. экон. наук / Шуть О. Н. – СПб., 2004. – 150 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsiya-i-ee-rol-v-ekonomike (23. 03. 2016).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания и НЭБ eLIBRARY.RU.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.