ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25906
№ 25906  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, не могли бы вы подобрать мне список литературы для курсовой работы по теме "Анализ основных систем оплаты труда в странах с развитой рыночной экономикой" в общем и еще на примере США, Германии и России. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Ахмедов А.Э. Сравнительный анализ организации оплаты труда работников в зарубежной и отечественной практике / А.Э. Ахмедов, О.И. Ахмедова // Территория науки. – 2014. – № 5. – С. 88-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orel.vepi.ru/upload/iblock/7b8/7b8482bafdb2e1840ea9b78129e1af0b.pdf (23.03.2016).
2. Бучкова Ю.А. Изучение зарубежного опыта как основа повышения эффективности организации оплаты труда отечественных предприятий // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2015. – № 11-3. – С. 41-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-zarubezhnogo-opyta-kak-osnova-povysheniya-effektivnosti-organizatsii-oplaty-truda-otechestvennyh-predpriyatiy (23.03.2016).
3. Григорьева Л.В. Зарубежный опыт организации оплаты труда (на примере Германии) // Аграрный вестн. Урала. – 2005. – № 3. – С.7-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-organizatsii-oplaty-truda-na-primere-germanii (23.03.2016).
4. Жарова Н.В. Сравнительный анализ систем оплаты труда в бюджетном секторе экономики // Уровень жизни населения регионов России. – 2013. – № 7. – С. 81-90.
5. Жулина Е.Г. Европейские системы оплаты труда / Н.А. Иванова, Е.Г. Жулина. – М. : Журн. "Упр. персоналом", 2007. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=89767 (23.03.2016).
6. Захаров А.Н. Зарубежный опыт мотивации и оплаты труда // Вестн. НГИЭИ. – 2014. – № 9 (40). – С. 19-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ngiei.ru/wp-content/uploads/2015/01/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%90.-%D0%9D..pdf (23.03.2016).
7. Исакова Л.В. Международные модели оплаты труда: сравнительно-правовой анализ / Л.В. Исакова, А.В. Дорош // Новый ун-т. Сер. Экономика и право. – 2015. – № 1 (47). – С. 64-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.universityjournal.ru/docs/EP_1_2015.pdf (23.03.2016).
8. Исламгалиева Е. Зарплата у нас и за рубежом / Е. Исламгалиева, М. Тарлюн // Служба кадров и персонал. – 2013. – № 5. – С. 25-31.
9. Комов В.Г. Оплата труда и занятость: проблемы взаимодействия / В.Г. Комов, И.А. Золотарева // Вестн. Курск. гос. сельскохозяйственной акад. – 2014. – № 4. – С. 10-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/oplata-truda-i-zanyatost-problemy-vzaimodeystviya (23.03.2016).
10. Макашева Н.П. Анализ мирового опыта развития систем оплаты труда / Н.П. Макашева, А.С. Шильников // Проблемы учета и финансов. – 2013. – № 3 (11). – С. 26-29. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/2011/000407041/11/image/11-026.pdf (23.03.2016).
11. Панов А.М. Оплата труда в России: состояние и условия формирования // Проблемы развития территории. – 2014. – № 1 (69). – С.82-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/oplata-truda-v-rossii-sostoyanie-i-usloviya-formirovaniya (23.03.2016).
12. Пелькова С.В. Организация оплаты труда за рубежом // Вопросы структуризации экономики. – 2010. – № 2. – С. 379-384 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-oplaty-truda-za-rubezhom (23.03.2016).
Для самостоятельного поиска предлагаем Библиографию по теме "Оплата труда" на сайте ГПНТБ СО РАН (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.