ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25907
№ 25907  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,материал для написания доклада на конференцию на тему "Возобновляемая энергетика. Экономика" (в рамках дисциплины "экологизация сервисной деятельности").
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Алхасов А. Б. Возобновляемая энергетика / А. Б. Алхасов ; под ред. акад. В.Е. Фортова. – М., 2012. – 255 с.
2. Безруких П. П. Об индикаторах состояния энергетики и эффективности возобновляемой энергетики в условиях экономического кризиса / П. П. Безруких, П. П. Безруких (мл.) // Вопросы экономики. – 2014. – № 8. – С. 92-105.
3. Воробьев Н. Н. Особенности формирования капитальных вложений в энергетику на примере инвестиций в возобновляемые источники энергии / Н. Н. Воробьев, А. А. Смирнова // Вестн. Сев.-Кавказ. федерального ун-та. – 2015. – № 2. – С. 109-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/87586495.pdf (22.03.2016)
4. Гришкова А. А. Сотрудничество России и стран БРИКС в области возобновляемой энергетики // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2015. – №2. – С. 22-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotrudnichestvo-rossii-i-stran-briks-v-oblasti-vozobnovlyaemoy-energetiki-biotoplivo (22.03.2016)
5. Дизендорф А. В. Перспективы возобновляемой энергетики / А. В. Дизендорф, А. Е. Усков // Политемат. сетевой электрон. науч журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2015. – №114. – С. 889-901 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-vozobnovlyaemoy-energetiki (22.03.2016)
(Краснодарский край).
6. Елистратов В. В. Возобновляемая энергетика / В. В. Елистратов. – СПб., 2013. – 307 с.
7. Кавешников Н. Ю. Возобновляемая энергетика в ЕС: смена приоритетов // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2014. – № 12. – С. 70-81.
8. Козлов М. В. Нужна ли нам возобновляемая энергетика? // Энергетик. – 2014. – № 3. – С. 3-5.
9. Копылов А. Сойти с обочины / А. Копылов ; беседовал И. Имамутдинов // Эксперт. – 2015. – №17. – С. 49-52.
10. Кюнциг Р. Ветер перемен / Р. Кюнциг ; фот. Л. Локателли // National Geographic Россия. – 2015. – №11. – С. 106-125;
11. Никишина И. В. Инновационный потенциал нетрадиционной возобновляемой энергетики: проблемы оценки // Соврем. наука. – 2015. – № 2. – С. 43-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/39018685.pdf (22.03.2016)
12. Новокрещенов О. В. Генераторы для возобновляемой энергетики / О. В. Новокрещенов, М. А. Попучиева // Новая наука: От идеи к результату. – 2015. – № 6-3. – С. 105-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/70727975.pdf (22.03.2016)
13. Перминов Э. М. Международный форум «Возобновляемая энергетика: пути повышения энергетической и экономической эффективности» – REENFOR-2014 // Энергетик. – 2015. – № 4. – С. 47-50.
14. Попов А. Ю. О терминологии в возобновляемой энергетике // Инновац. наука. – 2016. – № 2-3. – С. 130-132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/89797494.pdf (22.03.2016)
15. Преображенский А. П. Проблемы развития возобновляемой энергетики / А. П. Преображенский, О. Н. Чопоров // В мире науч. открытий. – 2015. – № 10. – С. 101-107.
16. Сонина Е. А. Инвестиции в возобновляемую энергетику // Молодой ученый. – 2015. – № 10. – С. 800-806 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/90/18992/ (22.03.2016)
17. Шабалдин А. В. Государственная политика по стимулированию развития возобновляемой энергетики // Экон. науки. – 2014. – №7. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201407/201407_25.pdf (22.03.2016)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.