ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2591
№ 2591  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброй ночи!Помогите найти материал к курсовой работе.Тема-"Особенности принятия решений в инновационном менеджменте".Очень нужны электронные книги или статьи.Спасибо огромнейшее за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК СПБ ун-та экономики и финансов, поисковая система Яндекс):
1. Варшавская Е. Принятие решения об инновациях (или в поисках экономического рационализма) : (тезисы) [Электронный ресурс] // CENTRE FOR COMPARATIVE LABOUR STUDIES / Department of Sociology University of Warwick. – United Kingdom. – URL: http://www.warwick.ac.uk/fac/soc/complabstuds/russia/Varshavskaya.doc (07.11.08).
2. Диев В.С. Управленческие решения: неопределенность, модели, интуиция / В.С. Диев. – Новосибирск, 1998. – 163 с. : табл.
3. Друкер П. Эффективное управление: экон. задачи и оптимальные решения / П. Друкер. – М. : ФАИР-ПРЕСС, 1998. – 285 с. – (Сер.: Успех в бизнесе).
4. Капустин С.Н. Современные технологии управления для оптимизации бизнеса компаний / С.Н. Капустин. – М. : Дашков и К, 2002. – 546 с. : ил.
5. Клюковкин В. Применение маркетинговых моделей для принятия решений / В. Клюковкин, М. Федотов // Маркетинг. – 2007. – № 6 (97). – С. 36–43.
6. Михайлов В.И. Как принимать решения : учеб. пособие / В.И. Михайлов. – СПб. : Химера, 1999. – 196 с. : табл.
7. Новоселов С.В. Оценка инновационного потенциала технического университета с применением гибридных экспертных систем при оптимизации управленческих решений // Инновации : журн. об инновационной деятельности. – 2007. – № 9. – С. 6-10.
8. Принятие решений при управлении инновационными и инвестиционными проектами // Орлов А.И. Теория принятия решений : учеб. пособие. – М., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m157/1_5.htm (07.11.08).
9. Романова М.В. Концепция управления знаниями как парадигма принятия решений для менеджеров проектов [Электронный ресурс] // Бизнес-школа SRC: семинары, тренинги : [сайт]. – М., 2004. – 2008. – URL: http://www.src-master.ru/article10826.html (07.11.08).
10. Соколов Д.В. Формирование механизмов организационной поддержки управленческих инноваций / Д.В. Соколов, Е.И. Юркан // Пробл. совр. экономики. – 2007. – № 4 (24). – С. 111–114.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск на сайте «Корпоративный менеджмент» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.