ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25910
№ 25910  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите , пожалуйста , подобрать литературу для курсовой . Тема курсовой " Современная демографическая ситуация в России и её влияние на перспективное формирование рынка труда"
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем необходимую Вам информацию. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел. Информационно-библиографического отдела: (812) 718-85-92.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Бобова А. С. Демографическая ситуация и ее взаимосвязь с формированием рынка труда / А. С. Бобова, Н. А.Самойлов // Актуальные проблемы труда и развития человеческого потенциала : межвуз. сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации [и др.] ; под ред. Н. А. Горелова и О. П. Литовка. – СПб., 2015. – Вып. 13 / под ред. В. И. Сигова и С. В. Кузнецова. – С. 35-42.
2.Булаев В. М. Очерки социально-демографической ситуации в России на начало XXI века. – Улан-Удэ : Изд-во Бурятского науч. центра СО РАН, 2011. – Раздел 6: Сферы занятости населения России. – 295 с.
3.Бикчантаева А. И. Социальные проблемы российского рынка труда / А. И. Бикчантаева, Д. К. Бикчантаева // Актуал. проблемы экономики и права. – 2011. – № 3 (19). – С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-problemy-rossiyskogo-rynka-truda (22.03.2016).
4.Дружинина С. В. Региональный рынок труда : структурные изменения в условиях преодоления экономического кризиса : на примере Санкт-Петербурга // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2011. – № 22 (64). – С. 9-13.
5.Литвинова А. Н. Современная демографическая ситуация в России и ее влияние на формирование рынка труда // Актуальные проблемы труда и развития человеческого потенциала : межвуз. сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации [и др.] ; под ред. Н. А. Горелова и О. П. Литовка. – СПб., 2015. – Вып. 13 / под ред. В. И. Сигова и С. В. Кузнецова. – С. 130-138.
6.Новиков В. Особенности воспроизводства и исследования трудового потенциала сельских территорий России : отраслевые, демографические и территориальные аспекты / В. Новиков, С. Жубаркин, В. Чалый // Экономика сел. хоз-ва России. – 2013. – № 7/8. – С. 137-148.
7.Орлова Н. А. Современная демографическая ситуация в России и ее влияние на формирование рынка труда / Н. А. Орлова, Н. В. Зиновьева // Актуальные проблемы труда и развития человеческого потенциала : межвуз. сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации [и др.] ; под ред. Н. А. Горелова и О. П. Литовка. – СПб., 2015. – Вып. 13 / под ред. В. И. Сигова и С. В. Кузнецова. – С. 166-177.
8.Паронян А. А. Оценка влияния демографических факторов на формирование трудовых ресурсов сельского хозяйства // Вестн. Белгор. ун-та кооп., экономики и права. – 2010. – № 1. – С. 246-251.
9.Сочнева Е. Н. Кейнсианский путь регулирования российского рынка труда : приоритетные задачи современной социальной политики России // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 6, вып. 1. – С. 54-60 ; То же [Электронный ресурс] // Издательство "Креативная экономика" : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/4288/ (22.03.2016).
10.Шкуркин А. М. Демографический фактор рынка труда региона : соц. ин-ты, фильтры и асимметрии рынка труда региона, потенциал труда как надсистема рынка труда региона, демограф. составляющая рынка труда региона, миграц. составляющая демограф. системы, условия снижения диспропорций в конъюнктуре рынка труда региона : монография / М-во трансп. Рос. Федерации, Федер. агентство ж.-д. трансп., Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Дальневосточ. гос. ун-т путей сообщ.", Ин-т комплекс. анализа регион. проблем Дальневосточ. отд-ния Рос. акад. наук. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2011. – 176 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.