ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25919
№ 25919  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Моя курсовая работа: Развитие событийного туризма в Калининградской области. подскажите пожалуйста,какую литературу можно ипользовать
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Афанасьева Э.П. Особенности развития туризма в прибрежных зонах Калининградской области // Псков. регионол. журн. – 2014. – № 18. – С. 68-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://CyberLeninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-turizma-v-pribrezhnyh-zonah-kaliningradskoy-oblasti (24.03.2016).
2. Булганина С.В. Событийный туризм: история и перспективы развития / Булганина С.В., Лопаткина Н.С. // Науковедение. – 2015. – Т. 7, № 3. – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/168EVN315.pdf (24.03.2016).
3. Историко-культурный потенциал Калининградской области и развитие туризма : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Е.Г. Кропиновой. – Калининград : Изд-во РГУ им. И. Канта, 2005. – 157 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.kantiana.ru/library/docs/56.pdf (24.03.2016).
4. Киреева Ю.А. Событийный туризм как новое направление на современном туристском рынке // Науч. вестн. МГИИТ. – 2010. – № 6. – С. 16-21.
5. Леонидова Е.Г. Событийный туризм как новое направление российского туристического рынка // Universum: экономика и юриспруденция. – 2015. – № 7. – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynyy-turizm-kak-novoe-napravlenie-rossiyskogo-turisticheskogo-rynka (24.03.2016).
6. Мамадазизов Ф.Ш. Событийный туризм и его роль в использовании историко-культурного наследия Калининградской области // Проблемы, опыт и перспективы развития туризма, сервиса и социокультурной деятельности в России и за рубежом : сб. материалов II Междунар. науч.-практ. интернет-конф. / под ред. О.А. Лях. – Чита, 2015. – С. 64-68.
7. Прохорова О.В. Перспективы развития регионального туризма // Молодой учен. — 2014. — № 7, ч. 1. — С. 29-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/66/11143/ (24.03.2016).
8. Сафронова А.А. Событийный туризм как часть современной социокультурной среды // Социокультурная среда и ее развитие в условиях глобализации современного общества : материалы V Междунар. соц.-пед. чтений им. Б.И. Лившица / Урал. гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2013. – С. 337-343.
См. также ответы на запросы №№ 21166 22712 и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.