ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25925
№ 25925  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: " Контрольно-счетная палата как институт, обеспечивающий финансовую безопасность региона".
Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы: (поиск производился: ЭК Брянской ОУНБ им. Ф. Тютчева, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google).
1.Брянская область. Контрольно-счетная палата : информ. бюл. / Контрольно-счет. палата Брян. обл. – Брянск : [б. и.], 2014. – № 3 (19) / ред. В.А. Шинкарев. – 209 с.: ил., табл.; № 4 (20) / ред. В.А. Шинкарев. – 161 с. : ил., табл.
2.Дементьева Н.М. Роль муниципального бюджетного контроля / Н.М. Дементьева, Д.В. Дементьев // Соврем. тенденции разв. науки и технологий. – 2015. – № 8, ч.7. – С. 43-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2015/12/Sb_k-8-7.pdf (23.03.16)
3.Зылевич К.А. Развитие государственного финансового контроля: актуальность и проблемы // Juvenis scientia. – 2015. – № 1. – С. 60-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-gosudarstvennogo-finansovogo-kontrolya-aktualnost-i-problemy (23.03.16)
4.Лапина М.А. Законодательство, регламентирующего юрисдикционную деятельность счетной палаты Российской Федерации и контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации // NB: Административное право и практика администрирования. – 2015. – № 4. – С. 109-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/al/article_16508.html (23.03.16)
5.Клыканова В.А. Контрольно–счетная палата как инструмент государственного финансового контроля // Приоритетные науч. направления: от теории к практике. – 2013. – № 4. – С.124 -129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontrolno-schetnaya-palata-kak-instrument-gosudarstvennogo-finansovogo-kontrolya (23.03.16)
6.Кондрат Е.Н. Значение финансового контроля в системе финансовой безопасности государства // Вестн. МГИМО. – 2011. – №3. – С.267-271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-finansovogo-kontrolya-v-sisteme-finansovoy-bezopasnosti-gosudarstva (23.03.16)
7.Кондрат Е.Н. Региональный финансовый контроль в современной России: правовые основы и пути совершенствования : [монография] / Е.Н. Кондрат. – М.: Юстицинформ, 2011. – 319 с.
8.Лобанов И.В. Правовые проблемы взаимодействия счетной палаты РФ с контрольно-надзорными органами субъектов РФ // Изв. Сарат. ун-та. Новая сер. Сер.: Экономика. Управление. Право. – 2012. – Т. 12, № 4. – С. 92-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-problemy-vzaimodeystviya-schetnoy-palaty-rf-s-kontrolno-nadzornymi-organami-subektov-rf (23.03.16)
9.Петросян О.Ш. Финансовый контроль как один из факторов обеспечения финансовой безопасности // Юрид. мир. – 2010. – № 10. – С. 17-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_8093.html (23.03.16)
10.Степашин С. В. Государственный аудит: 15-летию Счетной палаты РФ и 10-летию Ассоциации контрольно-счетных органов РФ посвящается / С.В. Степашин, К.В. Сурков. – М. : Принт, 2010. – 351 с.
11.Турищева Т.Б. Практика деятельности региональных контрольно-счетных органов и пути улучшения их работы // Аудитор. – 2013. – № 12 (226). – С. 27-31.
Рекомендуем Вам самостоятельно ознакомиться с деятельность контрольно-счетной палаты Брянской области (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.