ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25929
№ 25929  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Учебная и научная литература по теме "География инновационных отраслей мировой экономики"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, ЭК Алтайской КУНБ им. В.Я Шишкова, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Березкин М. Ю. География инноваций в сфере традиционной и возобновляемой энергетик мира / М. Ю. Березкин, О. А. Синюгин, А. А. Соловьев // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 5. География. — 2013. — № 1. — С. 28-32 : рис. — (География мирового хозяйства). ; То же [Электронный ресурс] // Геогр. фак. им. М. В. Ломоносова : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.geogr.msu.ru/science/conf/lom/berezkin.php (23.03.16).
2. Грозова О. С. Поддержка инновационной деятельности региона : мировая и отечественная практика // Вестн. Поволжского гос. технол. ун-та. Сер. : Экономика и упр. — 2015. — № 4 (28). — С. 53-63 : 2 рис., 3 табл. — (Экономика и управление народным хозяйством. Экономика природопользования). — Реф. на англ. яз. — Библиогр. : с. 61-62 (16 назв.).
Аннот. : Обобщены теоретические представления и опыт поддержки инновационной деятельности в территориально локализованных образованиях стран-лидеров инновационного развития.
3. Инновационная экономика : мировой опыт и Россия [Электронный ресурс] // Студопедия : [сайт]. – URL: http://studopedia.ru/10_200402_innovatsionnaya-ekonomika-mirovoy-opit-i-rossiya.html (23.03.16).
4. Кудров В. М. Международные экономические сопоставления и проблемы инновационного развития / В. М. Кудров ; Нац. исслед. ун-т – Высш. шк. экономики, Учреждение Рос. Акад. наук Ин-т Европы РАН. – М. : Юстицинформ, 2011. – 614, [1] с. : табл.
5. Куфтырев И. Г. Инновационная экономика : сущность и проблемы формирования : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01, 08.00.05 / Куфтырев И. Г. ; Нижегор. гос. ун-т им. Н. И. Лобачевского. – Н. Новгород, 2004. – 25 с. ; Содержание к дис.; Введение [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. –URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/innovacionnaja-jekonomika-suwnost-i-problemy-formirovanija.html (23.03.16).
6. Михайлов А. И. Экономическое пространство и его воздействие на потенциал геоэкономических трансформаций мировой экономики : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.14 / Михайлов Александр Иванович ; [Место защиты: Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова]. – М., 2011. – 48 с. ; Содержание к дис.; Введение [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. –URL: http://www.dslib.net/economika-mira/jekonomicheskoe-prostranstvo-i-ego-vozdejstvie-na-potencial-geojekonomicheskih.html (23.03.16).
7. Одинцев А. В. География отраслей мирового хозяйства. Современные глобальные проблемы : учеб. пособие / А. В. Одинцев, А. А. Черемисин ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Бийс. пед. гос. ун-т им. В. М. Шукшина". – Бийск : БПГУ, 2009. – 72 с.
8. Паикидзе А. А. География мирового хозяйства : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 080100 "Экономика" / А. А. Паикидзе, А. М. Цветков, Т. С. Шмайдюк. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 254, [1] с.
9. Смирнов Е. Н. Введение в курс мировой экономики (экономическая география зарубежных стран) : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Мировая экономика" / Е. Н. Смирнов ; Гос. ун-т упр. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : КноРус, 2009. – 404, [1] с. : ил. табл.
10. Смирнов М. А. Современные факторы глобального распространения инноваций : на примере Интернета : дис. ... канд. геогр. наук : 25.00.24 / Смирнов М. А. – М., 2003. – 140 с. : ил. ; Содержание к дис.; Введение [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL: http://www.dslib.net/econom-geografia/sovremennye-faktory-globalnogo-rasprostranenija-innovacij.html (23.03.16).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.