ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25939
№ 25939  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Политическая и бизнес элита Латинской Америки.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Астахов Е. М. Перспективы развития Латинской Америки и ее места в будущем мироустройстве // Вестн. МГИМО. – 2010. – № 4. – С. 37-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-latinskoy-ameriki-i-ee-mesta-v-buduschem-miroustroystve (24.03.2016).
2.Борисова Н. Преемники и преемничество в Латинской Америке / Н. Борисова, Г. Данилова // Неприкосновенный запас. – 2014. – № 2 (94) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nz/2014/2/4b.html (24.03.2016).
3.Бурлак Т. А. Женские политические элиты в Латинской Америке // Латинская Америка. – 2014. – № 6. – C. 53-61 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.eastview.com/browse/doc/41942107 (24.03.2016).
4.Варенцова О. Б. Три волны популизма в Латинской Америке // Вестн. МГИМО. – 2014. – № 6 (39). – С.153-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tri-volny-populizma-v-latinskoy-amerike (24.03.2016).
5.Галеано Э. Вскрытые вены Латинской Америки. – М. : ИД «Дело» РАНХиГС, 2010. – 400 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ranepa.ru/struktura/izdatelskij-dom-delo/katalog/vskrytye-veny-latinskoj-ameriki (24.03.2016).
6.Гаман-Голутвина О. В. Процессы современного элитогенеза: мировой и отечественный опыт // Полис. – 2008. – № 6. – С. 67-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politstudies.ru/files/File/2008/6/7.pdf (24.03.2016).
7.Латинская Америка в 2016 году – российские контексты [Электронный ресурс] // Центр политической конъюнктуры : [сайт]. – [М.], 2015. – URL: http://cpkr.ru/ru/comments/latinskaya-amerika-v-2016-godu-rossiyskie-konteksty (24.03.2016).
8.Нагорный А. К югу от США: Латинская Америка вчера, сегодня и завтра [Беседа с учёными Института Латинской Америки Российской академии наук] // Изборский клуб. – 2016. – № 1 (37). – С. 94-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.izborsk-club.ru/arh/2016_01_Blok.pdf (24.03.2016).
9.Строганов А. И. Новейшая история стран Латинской Америки. – М. : Высш. шк., 1995. – 415 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fmiranda-nsk.ru/stroganov-a.i-novejshaja_istorija_stran_latinskoj_.doc (24.03.2016).
10.Шестопал А. В. Иберо-американистика. Традиции, тенденции, перспективы : учеб. пособие к спецкурсу. – М. : МГИМО – Ун-т МИД России, Иберо-Американский Центр. Кафедра Философии, 2001. – 168 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://sbiblio.com/biblio/archive/shestopal_iberiko/default.aspx (24.03.2016).
11.Яковлева Н. М. Итоги президентских выборов в Аргентине [Электронный ресурс] // Перспективы. Фонд исторической перспективы : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://www.perspektivy.info/oykumena/amerika/itogi_prezidentskih_vyborov_v_argentine_2011-11-08.htm (24.03.2016).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к научным журналам – Политические изменения в Латинской Америке. – 2011. – № 9. – 108 с. (открыть ссылку); То же. – 2012. – № 10. – 111 с. (открыть ссылку), материалам сайта ИЛА РАН (открыть ссылку) и запросу в архиве ВСС КОРУНБ № 24797.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.