ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 25942
№ 25942 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Молодежные интернет-СМИ: методы и формы работы с аудиторией"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка,ИПС Академия Google):
1. Библиева О. В. Молодежный сленг как форма репрезентации молодежной культуры в средствах массовой информации // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2007. – № 304. – С. 62–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/molodezhnyy-sleng-kak-forma-reprezentatsii-molodezhnoy-kultury-v-sredstvah-massovoy-informatsii
(24.03.2016).
2. Бударина К. А. Средства массовой информации в системе формирования политических знаний и ориентаций молодежи в условиях медиатизации общества // Среднерус. вестн. обществ. наук. – 2015. – Т. 10, № 5. – С. 95–99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sredstva-massovoy-informatsii-v-sisteme-formirovaniya-politicheskih-znaniy-i-orientatsiy-molodezhi-v-usloviyah-mediatizatsii
(24.03.2016).
3. Вартанова Е. Л. Новые медиа как фактор модернизации СМИ // Информ. о-во. – 2008. – № 5/6. – С. 37–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/9f381b9f3747cc63c3257576003a8c8c
(24.03.2016).
4. Гридчин М. Проблемы влияния информационных технологий на молодежь // Власть. – 2007. – № 9. – С. 37-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-vliyaniya-informatsionnyh-tehnologiy-na-molodezh
(24.03.2016).
5. Грозданов Ф. Т. Язык молодежных Интернет-газет : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Грозданов Феликс Тодорович ; Моск. гос. ун-т. – М., 2007. – 17 с. Шифр НББ: 2//8381(039)
6. Иванова Л. А. Освоение подрастающим поколением медиамира: гендерная и возрастная специфика // Вестн. Костром. гос. ун-та. – 2011. – Т. 17, № 2. – С. 253–257 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osvoenie-podrastayuschim-pokoleniem-mediamira-gendernaya-i-vozrastnaya-spetsifika
(24.03.2016).
7. Колесникова Е. А. Интерактивность как глобальный признак молодежных масс-медиа // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2009. – № 3. – С. 178–184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/interaktivnost-kak-globalnyy-priznak-molodezhnyh-mass-media
(24.03.2016).
8. Кривец А. П. Формирование новой культуры потребления политической информации // Науч. ведомости Белгород. гос. ун-та. Сер. История. Политология. Экономика. Информатика. – 2014. – Т. 31, № 15 (186). – С. 167–174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-novoy-kultury-potrebleniya-politicheskoy-informatsii
(24.03.2016).
9. Суворов А. А. Интернет: масс-медийные характеристики // Изв. Саратов. ун-та. Новая сер. Сер. Филология. Журналистика. – 2009. – Т. 9, № 3. – С. 64–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/internet-mass-mediynye-harakteristiki
(24.03.2016).
10. Целепидис Н. В. Развитие межкультурных связей в глобальной компьютерной сети интернет (анализ молодежных интернет-ресурсов) // Вестн. Вят. гос. гуманитар. ун-та. – 2009. – Т. 4, № 3. – С. 150–157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-mezhkulturnyh-svyazey-v-globalnoy-kompyuternoy-seti-internet-analiz-molodezhnyh-internet-resursov
(24.03.2016).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25942
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024