ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25952
№ 25952  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу 2011-2016 г. к теме "Диалог между властью и обществом". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Александрова Ю. А. Политическая культура взаимодействия власти и общества в России в условиях постмодерна // Вестн. ПАГС. – 2013. – № 34. – С. 69-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.pags.ru/vestnik/archive/Vestnik34/Aleksandrova.pdf (24.03.2016)
2. Аносова В. В. Общественные советы : диалог между властью и обществом // Теория и практика общественного развития. – 2013. – № 8. – С. 92-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2013/8/s%D0%BEci%D0%BEl%D0%BEgiy%D0%B0/anosova.pdf (24.03.2016)
3. Гражданское общество в России : состояние, тенденции, перспективы : сб. науч. тр. / Ульян.гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2012. – 382 с. – Из содерж.: Раздел 2. Общественно-государственный диалог, взаимопонимание общества и власти ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2012/Winjaeva.pdf (24.03.2016)
4. Зайцев А. В. Диалогический дефицит в сфере коммуникации и связей с общественностью государства и гражданского общества в современной России // Вестн. Северо-Восточ. федер. ун-та им. М. К. Аммосова. – 2014. – № 1. – С. 133-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dialogicheskiy-defitsit-v-sfere-kommunikatsii-i-svyazey-s-obschestvennostyu-gosudarstvai-grazhdanskogo-obschestva-v-sovremennoy-rossii (24.03.2016)
5. Зайцев А. В. Институционализация диалога государства и гражданского общества в контексте нормативной модели диалогической демократии // Социодинамика. – 2014. – № 07 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/pr/article_12541.html (24.03.2016)
6. Зайцев А. В. Принципы диалога государства и гражданского общества : теоретико-праксеолог. аспект // Вестн. КГУ им. Н.А. Некрасова. – 2014. – № 5. – С. 222-225 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-dialoga-gosudarstva-i-grazhdanskogo-obschestva-teoretiko-prakseologicheskiy-aspekt (24.03.2016)
7. Иванов Д. Д. Социально-политические аспекты взаимосвязи развития политической коммуникации и формирования гражданской культуры общества // Власть. – 2012. – № 5. – С. 57-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-politicheskie-aspekty-vzaimosvyazi-razvitiya-politicheskoy-kommunikatsii-i-formirovaniya-grazhdanskoy-kultury-obschestva (24.03.2016)
8. Итиуридзе Л. А. Инновационные формы диалога между властью и обществом // Власть. – 2015. – № 9. – С. 112-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jour.isras.ru/index.php/vlast/article/view/2979 (24.03.2016)
9. Кобелева Х. А. Проблемные аспекты взаимодействия государства и гражданского общества в современной России // Проблемы Науки. – 2015. – № 5 (35). – С. 128-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scienceproblems.ru/problemnye-aspekty-vzaimodejstvija.html (24.03.2016)
10. Ковалев В. В. Проблемы диалога между властью и обществом : (сравнит. анализ на примере Восточной Европы, США и Рос. Федерации) // Фундаментальные и прикладные исслед. : проблемы и результаты. – 2014. – № 13. – С. 125-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-dialoga-mezhdu-vlastyu-i-obschestvom-sravnitelnyy-analiz-na-primere-vostochnoy-evropy-ssha-i-rossiyskoy-federatsii (24.03.2016)
11. Латышева О. В. Веб-среда как пространство формирования диалога между властью и обществом // Изв. ТулГУ. Сер. Гуманитар. науки. – 2011. – № 3. – С. 289-296 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/33390845/ (24.03.2016)
12. Проблемный анализ и государственно-управленческое проектирование : политология, экономика, право : науч. журн. – 2012. – Т. 5, № 5 (25). – 156 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.problemanalysis.ru/text/Jurnal_5_vip_2012.pdf (24.03.2016)
13. Савченко И. А. Современные методы осуществления диалога между государством и обществом // Социально-экономические и психологические проблемы управления : материалы I (IV) Междунар. науч.-практ. конф., 24 апр. 2013 г. / МГППУ ; гл. ред. М. Г. Ковтунович. – М. : МГППУ. – С. 76-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/files/64939/6_Savchenkp.PDF (24.03.2016)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.