ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25954
№ 25954  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для мини-доклада на тему:Отечественный опыт мотивации во второй половине ХХ века
Ответ: Здравствуйте! Вы не указали, о какой сфере деятельности идет речь. Предлагаем Вам для начала работы список литературы общего характера (поиск производился: ЭК РНБ, ПС Yandex, Google).
1.Вилюнас В. Психология развития мотивации: [современные и классические исследования, научные данные и жизненные примеры] / В. Вилюнас. – СПб. : Речь, 2006. – 457 с.
2.Гапонова О.С. Направления использования отечественного и зарубежного опыта мотивации персонала организаций // Вестн. ННГУ. – 2011. – №1. – С.277-283 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-ispolovaniya-otechestvennogo-i-zarubezhnogo-opyta-motivatsii-personala-organizatsiy (24.03.16)
3.Зарубежный и российский опыт управления мотивацией персонала [Электронный ресурс] // HR-Portal: Сообщество HR-Менеджеров. – [Б.м.], 2014 – 2016. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/zarubezhnyy-i-rossiyskiy-opyt-upravleniya-motivaciey-personala (24.03.16)
4.Ильин Е. П. Мотивация и мотивы / Е.П. Ильин. – СПб. : Изд. дом" Питер", 2013. – 512 с.: ил. – (Сер. «мастера психологии»); То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (24.03.16)
5.Павленко Ю.А. Мотивация труда: отечественный и зарубежный опыт [Электронный ресурс] // Организация работы с молодежью : электрон. науч. журн. – 2013. – № 7. – URL: http://ovv.esrae.ru/pdf/2013/7/996.pdf (24.03.16)
6.Пидодня Ю.А. Психология мотивации труда и организационное поведение // Соврем. наукоемкие технологии. – 2010. – №2. – С.126-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/psihologiya-motivatsii-truda-i-organizatsionnoe-povedenie (24.03.16)
7.Современная психология мотивации : [сб. тр.] / под ред. Д.А. Леонтьева. – М. : Смысл, 2002. – 342 с. : ил. ; Скачать (открыть ссылку)
8.Сурикова Е.А. Сравнительная характеристика принципов мотивации труда персонала: зарубежный и российский опыт / Е.А. Сурикова, М.О. Радченко // Экономика и упр. в XXI веке: тенденции развития. – 2015. – №21. – С.94-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-harakteristika-printsipov-motivatsii-truda-personala-zarubezhnyy-i-rossiyskiy-opyt (24.03.16)
9.Хэлворсон Х.Г. Психология мотивации: Как глубинные установки влияют на наши желания и поступки / Хайди Грант Хэлворсон, Тори Хиггинс ; пер. с англ. Марии Мацковской. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2014. – 270 с. ; Скачать (открыть ссылку)
Являясь жителем Санкт–Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.