ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25983
№ 25983  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по теме "Документные ресурсы федеральных архивов"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Документ в парадигме междисциплинарного подхода : материалы второй Всерос. науч.–практ. конф. (г. Томск. 27 – 28 окт. 2005 г.) / Том. гос. ун-т ; под ред. О.А. Харусь. – Томск : ТГУ, 2006. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.if.tsu.ru/chair5/works/Conference_2005.pdf (25.03.16)
2.Елпатьевский А.В. Фондирование документов современных организаций в государственных архивах России / А.В. Елпатьевский, Н.И. Химина // Отеч. архивы. – 2005. – № 2. – С. 35-43.
3.Организация документов в архивах / Е.В. Алексеева, Л.П. Афанасьева, Е.М. Бурова и др. // Делопроизводство. – 2002. – № 3. – С. 93-101
4.Путилова Е.Г. Нормативно-правовая и методическая база консервации архивных документов // Учен. зап. ОГУ. Сер.: Гуманитар. и социал. науки. – 2014. – №2. – С.261-266 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/normativno-pravovaya-i-metodicheskaya-baza-konservatsii-arhivnyh-dokumentov (25.03.16)
5.Савин В.А. Архивный фонд РФ как объект познания. Историографический аспект // Отеч. архивы. – 2005. – № 2. – С. 21-27.
6.Столяров Ю.Н. Документный ресурс : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 224 с. – (Спец. серия «Профессиональный практикум») ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://vmo.rgub.ru/navigator/recommended/stolyarov.php (25.03.16)
7.Шабанова Т.Е. История и практика фондирования документов Архивного фонда РФ // Отеч. архивы. – 2005. – № 2. – С. 28-34.
8.Шабанова Т.Е. О работе федеральных архивных учреждений по созданию и организации хранения страхового фонда копий уникальных и особо ценных документов архивного фонда Российской Федерации / Т.Е. Шабанова, Г.А. Хабибулина // Вестн. архивиста. – 2011. – № 4. – С. 3-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestarchive.ru/arhivovedenie/1530-o-rabote-federalnyh-arhivnyh-ychrejdenii-po-sozdaniu-i-organizacii-hraneniia-strahovogo-fonda-kopii-.pdf (25.03.16)
9.Шабанова Т.Е. История и практика фондирования документов архивного фонда Российской Федерации // Отеч. архивы. – 2005. – № 2. – С. 28-34.
Рекомендуем Вам самостоятельно изучить сайт Федерального архивного агенства (открыть ссылку) , а также Портал Архивы России (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.