ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25986
№ 25986  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему "Предоставление физкультурно-оздоровительных услуг в круизах".
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса очень узкая. В доступных ресурсах на данный момент не выявляются содержательные документы в строгом соответствии с формулировкой Вашей темы. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД «e-Library», Google):
1.Акинина Л.Н. Рекреационные гидро-ресурсы: динамика на рынке SPA-услуг на южном берегу Крыма // Вестн. Южно-Уральск. гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2015. – Т. 9, № 4. – С. 7-13.
2.Антоненко И.Я. Механизм управления инновационным круизным туристическим продуктом // Економiчний часопис-XXI. 2015. – Т. 2, № 1/2. – С. 59-62.
3.Баикина О.А. Круизный туризм: географические и методические рекомендации по формированию индивидуальных комбинированных программ // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2011. – № 11. – С.88-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kruiznyy-turizm-geograficheskie-i-metodicheskie-rekomendatsii-po-formirovaniyu-individualnyh-kombinirovannyh-programm (28.03.16)
4.Войт М. Н. Развитие сферы круизных услуг на основе повышения качества обслуживания : дис. … канд. экон. наук / Войт М.Н. – М., 2014. – 143 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://guu.ru/files/referate/2014/voit_m_dis.pdf (28.03.16)
5.Сикорская В.А. Развитие лечебно-оздоровительного туризма в современных условиях // Вестн. РМАТ. 2014. – № 3. – С. 34-40.
6.Телепченкова Н.В. Современные проблемы развития круизного туризма в России // Социал. политика и социология. – 2015. – Т.14, №1 (107). – С.89-96
7.Шпилько С. П., Морские круизы : теория и практика : учеб. пособие для обуч. по направл. 080200 "менеджмент" / С.П. Шпилько, Н.В. Андронова, Р.В. Чударев ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Советский спорт, 2012. – 147 с
См. также материалы сайтов: «docs.cntd.ru» (открыть ссылку), «www.gocruise.ru» (открыть ссылку), «Medical Tourism Magazine» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.