ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25997
№ 25997  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата по социологии на тему: " Постмодернизм как социальная реальность". С благодарностью, Екатерина.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Бронзино Л. Ю. Постмодернизм: сущностные идеи и их представители // Вестн. МГИМО. – 2010. – № 3. – С. 97-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/postmodernizm-suschnostnye-idei-i-ih-predstaviteli#ixzz44BCliZTB (28.03.16)
2. Бурганова Л. А. Постмодернизм: антинаучный проект? // ВЭПС. – 2007. – № 1. – С.126-127. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/postmodernizm-antinauchnyy-proekt-1(28.03.16)
3. Метелева Е. А. Современное массовое сознание в контексте постмодернизма // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер.: Педагогика, психология. – 2012. – № 3. – С.159-162. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-massovoe-soznanie-v-kontekste-postmodernizma#ixzz44BEcjCyW (28.03.16)
4. Осипов Г. В. Вступительное слово на открытии конференции // Постмодернизм и социальная реальность : сб. докл. конф., 26 февраля 2009 г. – М., 2009. – С. 1-5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://isprras.ru/pics/File/Osipov_postmodern.pdf(28.03.16)
5. Немировская А. И. «Социальная реальность» постмодернизма: заметки на полях статьи Ю. Л. Качалова «О проблеме реальности в социологии» // S/Λ’97. Социо-Логос постмодернизма : альм. Российско-французского центра социол. исслед. Ин-та социологии РАН. – М. : Ин-т экспериментальной социологии, 1996. – 236 с.
6. Постмодернизм : энциклопедия / сост. А. Грицанов, М. Можейко. – Минск : Интерпрессервис : Книжный Дом, 2001. – 1040 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Philos/PostModern/_61.php(28.03.16)
7. Руцкова В. С. Оценка постмодернизма в современной российской социогуманитарной науке // Гуманитар. вектор. Сер.: Философия, культурология. – 2015. – № 2 (42). – С. 24-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-postmodernizma-v-sovremennoy-rossiyskoy-sotsiogumanitarnoy-nauke#ixzz44BFtyhqJ(28.03.16)
9. Усовская Э. А. Постмодернизм : учеб. пособие / Э. А. Усовская. – Минск : ТетраСистемс, 2006. – 255 с.
10. Харт К. Постмодернизм : [пер. с англ.] / Кевин Харт. – М. : ФАИР-ПРЕСС, 2006. – 261 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.