ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2600
№ 2600  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста итоги III Всероссийской тюркологической конференции «Урал–Алтай: через века в будущее», посвященной 110-летию со дня рождения Н. К. Дмитриева, которая была 27-28 июня 2008 года. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Найдены следующие публикации, вышедшие по результатам интересующей Вас конференции (источники: ПС Яндекс, ЭК НБРБ):
1) Гиндуллина Г. "Урал-Алтай: через века в будущее" // Молодеж. газ. Респ. Башкортостан. – 2008. – 3 июля (№ 26 (10108)). – С. 23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mgazeta.narod.ru/2008/3_iyl/pdf/23.pdf (11.11.08). (Итоги конференции).
2) Урал-Алтай: через века в будущее : материалы III Всерос. тюркологической конф., посвященной 110-летию со дня рождения Н.К. Дмитриева (Уфа, 27-28 июня 2008 г.). – Уфа : ИИЯЛ, [2008]. – 359 c. – Тит. л. на башк. яз. Есть в Национальной библиотеке им. А.-З. Валиди Республики Башкортостан (открыть ссылку).
3) Зайнуллин М. "Возникновение и развитие башкирской филологии теснейшим образом связано с именем Николая Константиновича Дмитриева" [Электронный ресурс] // Филолингвия. – 27.06.08. – URL: http://filolingvia.com/news/2008-06-27-840 (11.11.08).
4) Искужина Н.Г. Статус башкирского языка в юго-восточном регионе Республики Башкортостана // Урал-Алтай: через века в будущее. – Уфа, [2008]. – Т. 2. – С. 82-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://urgaza.ru/kms_catalog+stat+cat_id-1+nums-36.html (11.11.08).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.