ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26003
№ 26003  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания курсовой работы по теме "Несчастная любовь в новеллах Ги де Мопассана". Желательно побольше электронных ресурсов, т.к. я нахожусь сейчас не в России и не имею доступа к русским библиотекам. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, еLIBRARY, ПС Гугл, Яндекс).
1. Банников Н.В. Ги де Мопассан // Мопассан Ги де. Новеллы. – Кемерово, 1987. – С. 5-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://philology.ru/literature3/bannikov-87.htm (29.03.2016).
2. Белова Н.М. Флобер и Тургенев литературные учителя Мопассана // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер.: Сер. Филология. Журналистика. – 2009. – №2, т.9. – С.54-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/flober-i-turgenev-literaturnye-uchitelya-mopassana (29.03.2016).
3. Данилин Ю.И. Жизнь и творчество Мопассана / Под ред. Ф. Иванова. – М. : Издательство «Художественная литература», 1968. – 255 с.
4. Данилин Ю.И. Творчество Мопассана [Электронный ресурс] // Полное собрание сочинений : в 12 т. Т. 1. – М. : Правда, 1958. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mopassan.krossw.ru/html/tvorchestvo.html (29.03.2016).
5. Данилин Ю.И. Мопассан-романист // Мопассан Ги де. Жизнь. Милый друг. – М. : Правда, 1981. – 480 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ocr.krossw.ru/html/mopassan/mopassan-pred-ls_1.htm (29.03.2016).
6. Евнина Е.М. Ги Де Мопассан // Мопассан Г. Жизнь. Милый друг. Новеллы. – М., 1970. – С. 5-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philology.ru/literature3/evnina-70.htm (29.03.2016).
7. Евнина Е.М. Западноевропейский реализм на рубеже XIX – XX веков. Мопассан [Электронный ресурс] // Литература Западной Европы XX века : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://20v-euro-lit.niv.ru/20v-euro-lit/evnina-zapadnoevropejskij-realizm/mopassan.htm (29.03.2016).
8. Флоровская О.В. Мопассан-новеллист / О.В. Флоровская, Д.К. Царик. – Кишинев : Штиинца, 1979. – 91 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.