ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26007
№ 26007  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите узнать, в каком году была образована "цифирная" школа в Юрьев-Польском районе
Ответ: Здравствуйте. Цифирная школа была открыта в 1714 году. Предоставляем источники, в которых Вы можете найти ответ на интересующий Вас вопрос. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Отдела краеведческой библиографии Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Отдела краеведческой библиографии : (4922) 32-26-08, доб. 121.
Более точную информацию можно получить в следующих организациях:
•Государственный архив Владимирской области (открыть ссылку). Адрес: 600017, г.Владимир, ул.Батурина, 8-а . Тел./Факс: (8-4922) 53-16-50, +7 (4922) 53-23-32, +7 (4922) 53-82-46. Электронная почта: vladarhiv@vinfo.ru , vlarhiv@gmail.com .
•Администрация Юрьев-Польского района, архивный отдел. Адрес: 601800, Юрьев-Польский район, г. Юрьев-Польский, пер. Садовый, д. 33. E-mail: arhiv_yp@mail.ru . Телефон: 8 (49246) 2-18-22.
1.Мозгова Г. Г. Еще раз об истории народного образования в Юрьеве // Юрьев-Польская старина : альманах / [ред. и сост. С. Ю. Хламов]. – Кольчугино, 2007. – Вып. 2 : Посвящается 790-летию Липицкой битвы 1216 года. – С. 31-35.
2.Сахарова Г. Народное образование в Юрьевском уезде // Вестн. Ополья. – 1998. – 9 окт. – С. 2
3.Хронолента. Юрьев и уезд [Электронный ресурс] // Наше Ополье. Союз краеведов ополья : [сайт]. – [Б. м., 2010]. – URL: http://nasheopolie.ru/forum/index.php?/topic/11-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2-%D0%B8-%D1%83%D0%B5%D0%B7%D0%B4/ (29.03.2016).
4.Юрьев-Польский/Гергев Град [Электронный ресурс] // Любовь безусловная : [сайт]. – [Б. м., 2015]. – URL: http://lubovbezusl.ru/publ/istorija/jurev/m/55-1-0-1467 (29.03.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.