ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26011
№ 26011  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы помочь с выбором литературы для написания дипломной работы по теме "Внутрихозяйственное землеустройство фермерского хозяйства"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники :ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ КиберЛенинка, ЭК ТОУНБ, НЭБ eLibrary, поисковая система Yandex) :
1. Алакоз В.В. О классификации сельскохозяйственного землепользования и формировании оптимальных по размерам сельскохозяйственных предприятий и фермерских (крестьянских) хозяйств // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2014. – № 8. – С. 6-15.
2. Арсентьева Т.В. Государственная поддержка крестьянских (фермерских) хозяйств при оформлении в собственность земельных участков сельскохозяйственного назначения // Там же. – 2012. – № 6. – С. 24-26.
3. Барсукова Г.Н. Землеустройство : учеб. пособие / Г.Н. Барсукова, К.А. Юрченко. – Краснодар : КубГАУ, 2014. – 199 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kubsau.ru/upload/iblock/c03/c032dc9df99674b1db6e0fefbf1b5630.pdf (31.03.16).
4. Голышев Н.А. Внутрихозяйственное землеустройство как способ определения правового режима земель сельскохозяйственного назначения // Юрид. науки. – 2009. – № 6. – С. 74-77.
5. Дугина Т.А. Проблемы развития земельных отношений в сельском хозяйстве в сельском хозяйстве России // Концепт. – 2015. – № 21. – С. 1-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-zemelnyh-otnosheniy-v-selskom-hozyaystve-rossii (31.03.16).
6. Желясков А.А. Целевая программа проведения землеустройства и ведения кадастра как инструмент совершенствования системы сельскохозяйственного землепользования региона // Перм. аграр. вестн. – 2013. – № 3. – С. 43-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tselevaya-programma-provedeniya-zemleustroystva-i-vedeniya-kadastra-kak-instrument-sovershenstvovaniya-sistemy (31.03.16).
7. Манжалей В.Н. Сельскохозяйственные проблемы перераспределения земель сельскохозяйственного назначения // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2010. – № 1, т. 3. – С. 1-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-pereraspredeleniya-zemel-selskohozyaystvennogo-naznacheniya (31.03.16).
8. Недикова Е.В. Обоснование формирования землепользований крестьянских (фермерских) хозяйств в системе рационального природопользования // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2013. – № 4. – С. 47-55.
9. Недикова Е.В. Оценка и обоснование землеустроительных мероприятий по формированию землепользований крестьянских (фермерских) хозяйств // Вестн. Воронеж. гос. аграр. ун-та. – 2010. – № 4. – С. 145-149.
10. Харитонов А.А. К вопросу о совершенствовании организационного механизма формирования объектов кадастрового учета на землях сельскохозяйственного назначения / А.А. Харитонов, Е.В. Недикова, М.А. Жукова // Там же. – 2015. – № 4, ч. 2. – С. 184-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (31.03.16).
11. Харитонов А.А. Совершенствование организационного механизма формирования объектов кадастрового учета на землях сельскохозяйственного назначения / А.А. Харитонов [и др.]. – Воронеж : ФГБОУ Воронеж. ГАУ, 2015. – 220 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.