ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26015
№ 26015  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста литературу для дипломной работы на тему "киноцитаты в романе Джонотана Коу "Какое надувательство"
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема слабо освещена в научной литературе, поэтому для начала работы предлагаем Вам список литературы более широкого содержания (источники поиска – БД НОУНБ, БД МАРС, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по литературоведению, ИПС Google, Yandex):
1. Coe Jonathan. What a Carve up! [Электронный ресурс] // Jonathan Coe : [сайт]. – London, 2010-2016. – URL: http://www.jonathancoewriter.com/books/whatAcarveUp.html(29.03.16).
2. Mamay A. «Любовный треугольник» в романе Дж. Коу «Какое надувательство!» // Footpath. – 2010. – № 3. – С. 45-49.
3. What A Carve Up! by Jonathan Coe: a commentary with annotations / ed. by K. Hewitt ; Perm State University. – Perm : [Publ. PSU], 2006. – 20 p.
4. Кабанова И.В. Тэтчеризм как объект сатиры в романе Джонатана Коу «Какое надувательство!» / И.В. Кабанова, В.В. Прозоров // Феноменология власти в сатире : коллективная монография / под ред. В.В. Прозорова, И.В. Кабановой ; Ин-т филологии и журналистики Саратовского гос. ун-та, Саратовский Межрегиональный ин-т общественных наук. – Саратов : Наука, 2008. – С. 215-229.
5. Коновалов С.М. Сатирические образы в романе Джонатана Коу «Какое мошенничество!» // Художественные стратегии классической и новой литературы: жанр, автор, текст : материалы XIX междунар. науч. конф. Пушкинские чтения-2014 / под общ. ред. В.Н. Скворцова. – СПб., 2014. – С. 143-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/satiricheskie-obrazy-v-romane-dzhonatana-kou-kakoe-moshennichestvo (29.03.16).
6. О режиссёре Пэте Джексоне и идее романа “Какое надувательство!” [Электронный ресурс] // Jonathan Coe : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://jcoe.vuztest.ru/tag/kakoe-naduvatelstvo/ (29.03.16).
7. Хохлова Е.В. Семейный код в романе Джонатана Коу «Какое надувательство!» // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2015. – № 2-2. – С. 269-274 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik/19931778_2015_-_2-2_unicode/48.pdf (29.03.16).
8. Храмова Ю.А. Элементы готики в романе Д. Коу «Какое надувательство!» // Изв. Саратовского ун-та. Сер. Филология. Журналистика. – 2013. – № 1. – С. 67-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/elementy-gotiki-v-romane-d-kou-kakoe-naduvatelstvo (29.03.16).
9. Шарова Н.А. Лингвистические особенности романа Джонатана Коу «What a Carve up!» // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер. Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2006. – № 2. – С. 17-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/lingvisticheskie-osobennosti-romana-dzhonatana-kou-what-a-carve-up (29.03.16).
10. Хьюитт К. Современный английский роман в контексте культуры. Комментарий как форма преподавания // Вопр. лит. – 2007. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/voplit/2007/5/h3.html (29.03.16).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.