ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26022
№ 26022  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Есть ли у вас информация. Книга страхование и риски. Автор Федорова. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть:
1. Федорова Т. А. Управление рисками и страхование в туризме / Т.А. Федорова. – М. : Магистр Инфра-М, 2013. – 191 с. (открыть ссылку).
Шифр: 2013-3/11923
2. Страхование : учебник : для студентов вузов по спец. 060400 Финансы и кредит, 060500 Бух. учет, анализ и аудит, 060600 Мировая экономика / [С.Б. Богоявленский, к.э.н., Ю.В. Дюжев, Д.В. Куксинский, к.э.н., доц. и др.] ; под ред. д.э.н., проф. Т.А. Федоровой. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Экономистъ, 2004. – 874,[1] с. : ил. [Среди видов страхования есть материал о рискa в страховании] (открыть ссылку)
Шифр: 2004-5/5977
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.