ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26027
№ 26027  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите пожалуйста в подборе литературы для дипломной работы на тему: "Исследование возможности применения ориентированных массивов углеродных нанотрубок в газоаналитических системах."
Хотелось бы побольше информации про газоаналитические системы в общем и на основе углеродных нанотрубок.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует расширенного разыскания литературы, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем Вам следующую информацию (источники – ЭК ГПНТБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Газоаналитические системы [Электронный ресурс] // Газоанализаторы.ру : [сайт]. – URL: http://www.gazoanalizators.ru/Gazoanaliticheskie-sistemy.html (1.04.16).
2. Газоанализаторы. Классификация и характеристики [Электронный ресурс] // Палюр : региональная газовая компания. – 2014. – URL: http://rgk-palur.ru/gazoanalizatory/ (1.04.16).
3. Мир материалов и технологий / Науч.-произв. комплекс "Технологический центр" Моск. гос. ин-та электрон. техники. – М. : Техносфера, 20 – .
6.29 : Справочник Шпрингера по нанотехнологиям : в 3 т., Т. 1 / под ред. Б. Бхушана ; пер. с англ. ; под общ. ред. А. Н. Саурова. – 2010. – 862 с. : ил.
4. Патрикеев В. А. Распределенные газоаналитические системы безопасности на основе твердотельных сенсоров : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.11.13 / Патрикеев В.А. – М., 2008. – 16 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Библиография [Электронный ресурс] // dissercat.com. : электрон. б-ка дис. – СПб. – URL: http://www.dissercat.com/content/raspredelennye-gazoanaliticheskie-sistemy-bezopasnosti-na-osnove-tverdotelnykh-sensorov (1.04.16).
5. Потоковые промышленные газоаналитические системы [Электронный ресурс] // Инкомсистем : [сайт]. – 2014. – URL: http://www.tastysystems.com/index.php/produkty-i-uslugi/analiticheskie-sistemy (1.04.16).
6. Справочник по базовому оборудованию и приборам для газораспределительных организаций / Информационно-рекламный центр газовой промышленности (ООО "ИРЦ Газпром"). – М. : ИРЦ Газпром, 2005 – . – В надзаг. также: Открытое АО "Газпром".
Т. 2 : Газоаналитические приборы и трассоискатели. – 2005. – 82 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.