ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2603
№ 2603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Пишу диплом по теме "Психолингвистическая основа бушизмов". Помогите,пожалуйста, подобрать литературу.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема вашего запроса сформулирована узко и требует глубокого разыскания, поэтому предлагаем краткий список литературы для первоначального ознакомления (источники – ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, ЭК ЦНМБ, БД ИНИОН, ЭБД Sage, ИПС Google Book Search, ИПС Яndex):
1. Баккер Д.Дж. Дислексия : нейропсихологическая классификация и лечение = Dyslexia : neuropsychological classification and treatment // Журн. неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова. – Т. 96, № 2. – C. 72-78.
2. Бушизмы / пер. с англ. Г. Лиговского. – Новосибирск : Сов. Сибирь, 2005. – 224 с.
3. Калягин, В.А. Психология лиц с нарушениями речи : учеб. пособие для студентов вузов / В.А. Калягин, Т.С. Овчинникова. – СПб. : КАРО, 2007. – 536 с.
4. Крок С. 'Анализация' серого вещества президента Буша // Business Week. – 2004. – 14 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.usinfo.ru/bush2.htm (11.11.08), URL: http://www.inosmi.ru/translation/208412.html (11.11.08).
5. Лосев Л. Майкл Эрард об оговорках // Голос Америки : портал. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.voanews.com/russian/archive/2007-08/2007-08-28-voa9.cfm (11.11.08).
6. Сиразитдинова Е.О. Идентификация умозаключений в политическом дискурсе: (на материале речи Дж. Буша) // Проблемы систематики языка и речевой деятельности : материалы 8-го Регион. науч. семинара. – Иркутск, 2005. – C. 234-240. – Библиогр.: c. 240.
7. Эксперты обеспокоены работой левого полушария президента Буша [Электронный ресурс] // LENTA.RU : изд. Rambler Media Group. – [Б.м., 2004]. – URL: http://www.lenta.ru/world/2004/03/30/bush/ (11.11.08).
8. Bush G.W. Still more Bushisms: neither in French, nor in English, nor in Mexican / G.W. Bush, J. Weisberg. – London : Pocket Books, 2003. – 96 p.
9. Edwards J. After the fall // Discourse & Society. – 2004. – Vol. 15, N 5. – P. 155-184.
10. Eoyang E.C. Teaching english as culture: paradigm shifts in postcolonial discourse // Diogenes. – 2003. – Vol. 50, N 5. – P. 3-16.
11. Hart R.P. The evolution of candidate Bush: A rhetorical analysis / R.P. Hart, J.P. Childers // American Behavioral Scientist. – 2005. – Vol. 49, N 2. – P.180-197.
12. Langman L. Introduction // American Behavioral Scientist. – 2002. – Vol. 46, N 4. – P. 445-466.
13. Weisberg J. The Deluxe election-edition Bushisms: the first term, in his own special words / J. Weisberg, G.W. Bush., M. Ivins. – N.Y. : Simon & Schuster, 2004. – 128 p.
14. Weiskel T.C. From sidekick to sideshow-celebrity, entertainment, and the politics of distraction: why Americans are "sleepwalking toward the end of the earth"// American Behavioral Scientist. – 2005. – Vol. 49, N 11. – P. 393-409.
15. Wodak R. Mediation between discourse and society: assessing cognitive approaches in CDA // Discourse Studies. – 2006. – Vol. 8, N 2. – P. 179-190.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.