ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26037
№ 26037  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Очень прошу найти метериалы по теме" Финансовое обеспечение социальной защиты населения на уровне региона"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google).
1.Апряткина А.М. Финансирование социальной защиты населения в России: состояние, проблемы, тенденции // Огарёв-Online. – 2014. – № 21 (35). – С. 3 ; Скачать (открыть ссылку)
2.Битуева Д.В. Организационно-экономический механизм управления социальной сферой региона // Изв. ИГЭА. – 2007. – №5. – С.116-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-ekonomicheskiy-mehanizm-upravleniya-sotsialnoy-sferoy-regiona (31.03.16)
3.Валиева Е.Н. Развитие институтов финансового обеспечения социальной защиты населения в Российской Федерации // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2013. – № 12 (110). – С. 119-123.
4.Васильченко К.И. Финансовый аспект социальной защиты населения в условиях проведения рыночных реформ // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2013. – №5. – С.186-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/finansovyy-aspekt-sotsialnoy-zaschity-naseleniya-v-usloviyah-provedeniya-rynochnyh-reform (31.03.16)
5.Горшкова Т.В. Институт социальной защиты населения региона в системе экономических отношений территориальной общности : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Горшкова Татьяна Валериевна ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2012. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01005051212#?page=1 (31.03.16)
6.Лазарева Г.И. Социальная политика Ставропольского края: результаты и направления // Вестн. Белгород. ун-та кооперации, экономики и права. – 2011. – № 3. – С. 126-132 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.bukep.ru/ (31.03.16)
7.Леонтьева А.Г. Проблемы финансового обеспечения социальной поддержки населения: (на примере регионов Уральского Федерального округа) // Вестн. Тюмен. гос. ун-та. Социал.-экон. и правовые исслед. – 2011. – №11. – С. 137-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-finansovogo-obespecheniya-sotsialnoy-podderzhki-naseleniya-na-primere-regionov-uralskogo-federalnogo-okruga (31.03.16)
8.Морозова Е.А. Механизмы социальной защиты населения региона / Е.А. Морозова, А.Ю. Добрынина // Экономика региона. – 2012. – № 1 (29). – С. 235-241 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-sotsialnoy-zaschity-naseleniya-regiona (31.03.16)
9.Севастьянова Е.В. Совершенствование управления адресным распределением ресурсов социальной поддержки населения в регионе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Севастьянова Е.В. ; Иван. гос. ун-т. – Иваново, 2013. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01005540528#?page=1 (31.03.16)
10.Красильникова А.Ю. Развитие экономических и организационных форм социальной защиты и поддержки населения региона : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Красильникова Анастасия Юрьевна ; Нижегор. гос. инженер.-экон. ин-т. – Княгинино, 2011. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01005002976#?page=1 (31.03.16)
11.Пономарева А.Л. Финансовое обеспечение системы социальной защиты населения в России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Пономарева Анна Леонидовна ; [Рост. гос. экон. ун-т-РИНХ]. – Ростов н/Д., 2010. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000283075/view (31.03.16)
12.Шутяк Е.Н. Финансовое обеспечение социальной защиты населения в Российской Федерации / Е.Н. Шутяк ; М-во образования РФ, Самар. гос. экон. акад. – Самара : СГЭА, 2004. – 167 с.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.